Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 геймплей Battlefield 3 и четыре новых скриншота

Recommended Posts

Battlefield-3-1-500x299.jpg

На телешоу Late Night with Jimmy Fallon демонстрировалась PS3 версия шутера от ЕА Battlefield 3. Теперь мы наконе-то сможем оценить каким окажется Battlefield 3 на PS3.

Кроме того, появилось 4 новых скриншота, на которых изображены солдаты в метро.

Battlefield-3-4-500x299.jpg

Battlefield-3-3-500x299.jpg

Battlefield-3-2-500x281.jpg

Battlefield-3-1-500x299.jpg

На главной

Так это... Хуже или нет? Я что-то разницу не увидел особо! Есть подозрение, что со светом всё не так круто, но это ещё проверить надо, а делать это лень! Может кто сравнения видел уже?

На PC графон раза в полтора лучше, собственно я в этом и не сомневался, в бэд компани 2 разница в версиях тоже немаленькая была.

Народ это всеволишь альфа версия игры как заверяют DICE и в конечном итоге игра будет выглядеть по другому.Конечно не знаю верить этому или нет=)

Верить этому не надо. Лучше игра выглядеть не будет ). Ну если только на Пк, и то не факт что на обычных компах заработает со всеми наваротами...

=) Про пк то это да) Ну если достаточно оптимизируют то и обычных можно будет норамально поиграть)

Ну шутер как шутер ни больше, не меньше,только вот сингл плеер в батлфилде, по мне так это лишнее!

я так понял что теперь чтобы воспользоваться ножом нужно будет его выбрать,а не как в бф бк2

я про графику,городской пейзаж помойму очень схож,перестрелки мение адриналиновые что ли(это в сравнение с Блек Опсами),приемлимы ближе к Крайзису....?!

Возможно темп игры действительно будет ниже. По крайней мере на больших картах. Это мне и нравится в BBC2, и этого я жду от B3. Хотя лучше, если будут и тесные "быстрые" карты, и масштабные "медленные".

гранату кинул как надо! чего всегда нехватало батле.так это уроганного мульта!он вялый Не судите это моё мнение.Один поинт будим брать! А чё делать...

• Create New...