Jump to content
Форум PS4N.RU

Kojima Productions о возможном ремейке оригинального MGS

Recommended Posts

Metal_Gear_Solid_logo-500x160.jpg

Йошиказу Матсухана (Yoshikazu Matsuhana), творческий продюсер Metal Gear Solid 3D: Snake Eater, в интервью Eurogamer сообщил, что студия Kojima Productions думает по поводу создания полноценного ремейка самого первого Metal Gear Solid.

«Конечно, мы бы хотели включать Metal Gear Solid в недавно анонсированное переиздание Metal Gear Solid HD Collection. Но, как вы знаете, первая часть Metal Gear Solid вышла на PSOne. Во всех моделях очень, очень мало полигонов. В свое время игра была очень свежей и зрелищной, но сегодня простым добавлением HD мы вряд ли бы сделали ее привлекательной для игроков» – сказал Йошиказу.

«Мы улучшаем вторую и третью части серии, готовясь представить их новому поколению игроков, но использовать этот же подход с Metal Gear Solid нельзя, потому как игра просто сильно устарела».

«Если мы займемся первой частью Metal Gear Solid, то уделим игре значительно больше времени. Нужно будет не просто увеличить разрешение и качество текстур, но и внести корректировки в игровой процесс, подправить сюжет и так далее. Не просто обновление, а переосмысливание».

В следующем году исполняется 25 лет с момента выхода оригинальной Metal Gear.

Вполне возможно, что Kojima Productions действительно анонсируют полноценный ремейк оригинальной Metal Gear Solid на новом движке и со значительными улучшениями.

Metal Gear Solid HD Collection, напомним, выйдет для PS3 и Xbox 360 в ноябре 2011.

На главной

Даже не знаю.Может это и неплохо, хотя многие скажут, что всё было не так, зачем вы трогали легендарную игру и всё испортили.

Нет ,здесь текстурки поправят,как -же без HD!

Хорошо!Классику,сложно запоганить!

Пример-реинкарнация МК2-только лучше,но

сложнее.

Да пофигу,главно-что-бы не дорого,

,в ПСН!ЯЩУРЯТА,приобщатся,к творчеству Кодзимы!

Надо,что-бы версия,дляPS3имела MLAA,а говно бох нет!

И мад фан бой взорвётся!!!

А я и не против. Надеюсь будет что-то похожее на ремейк на геймкубе.

"но и внести корректировки в игровой процесс, подправить сюжет и так далее".... нафиг надо!!!!!!!!!!!!!

Если всем этим будет заниматься Кадзима сан,то я думаю что плохого он точно не сделет)

что ни говори ошибок он не допускает)

Если всем этим будет заниматься Кадзима сан,то я думаю что плохого он точно не сделет)

что ни говори ошибок он не допускает)

А смысл их(ошибки) вообще допускать? Или ещё лет пять MGS с разных сторон и под разными ремейками обсасывать будут? Что эта Игра с большой буквы мало кто не согласится,но впихивать одно и то-же блюдо под разными соусами... как-то не цепляет. ИМХО

Соглашусь с Росичем, хоть я и люблю эту серию, но как же меня заипали эти ваши переиздания, ремиксы, ремейки, ХД издания и прочая шушера легедарных серий(не только мгс). Придумайте уже наконец что-нить новое мля, хватит делать тиражи на бренде, а не на качестве игры(я в целом). Лично меня эта тенденция начинает напрягать.

@Lok1 Все новое хорошо забытое старое, тем более не каждый в MGS играл, но в одном ты прав, хоть сегодняшние технологии дают размах в творчестве, а хороших игр с каждым годом все меньше, парадокс.

Соглашусь с выше сказанным)идустрия игр стала очень прибыльном делом,и качество продуктов заметно ухудшилось)

Просто у маэстро идеи иссякли,вот он и нашел наиболее оптимальное решение.Что ж пусть делает...

Просто у маэстро идеи иссякли,вот он и нашел наиболее оптимальное решение.Что ж пусть делает...

Скорее это КОНАМИ

Что касается переиздания в HD 2й и 3й части, то это бессмысленно так как они прекрасно идут на эмуляторе...у меня вообще в 1920x1080 60 fps (правда 3я часть изначально в 30fbs) подключаешь джой от ps3 к pc и вперёд....да и вообще в такие игры надо играть с локализацией на русский язык,которую они конечно не сделают...а 2я часть прекрасно переведена...

Что касается 1ой части,то тут я возлагаю большие надежды на этот проект ДАЁШЬ METAL GEAR SOLID НА ДВИЖКЕ 4Й ЧАСТИ! PS VITA судя по железу, думаю сможет потянуть такую графу -тем более ,что разрешение будет не много урезано под экран портативки. думаю в любом случае куплю как портативку так и эту игру

Что касается римейка с кубовского mgs the twin snakes ,то это игра была изначально сильно схалтурена-прорисовка графики сильно уступает оригинальной 2й части на ps2 хотя изначально разрабатывалась для более мощного "кубовского" железа+игра импортировалась без участи Коджимы со своей "тупой самодеятельностью"-типа новые ролики новая музыка и т.д.

@Lok1 Все новое хорошо забытое старое, тем более не каждый в MGS играл, но в одном ты прав, хоть сегодняшние технологии дают размах в творчестве, а хороших игр с каждым годом все меньше, парадокс.

Да нет тут никакого парадокса,пример: ширпотреб Китая и т.д.,проще говоря,под спрос прродукции втюхиванье фуфла за хорошие деньги! Насчёт „хорошо забытого”: само изречение себя изжило,так как новые передовые идеи не дают места старым воспоминаниям ! Или вспомним старое и засядем за Сегу :aniem002:?

Все таки немного напрягает появление этих Игр на ящике, я не сонибой, но ЭТИМ Играм там делать нефиг. ИМХО

Все таки немного напрягает появление этих Игр на ящике, я не сонибой, но ЭТИМ Играм там делать нефиг. ИМХО

Юра,брат мой во Христе,Господь велел делиться !

Осталось две игры анчартед и хеви рейн если и эти на коробке появятся то плойку можно в мусорку выбрасывать!

• Create New...