A.L.I.C.E. 943 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Йошиказу Матсухана (Yoshikazu Matsuhana), творческий продюсер Metal Gear Solid 3D: Snake Eater, в интервью Eurogamer сообщил, что студия Kojima Productions думает по поводу создания полноценного ремейка самого первого Metal Gear Solid.«Конечно, мы бы хотели включать Metal Gear Solid в недавно анонсированное переиздание Metal Gear Solid HD Collection. Но, как вы знаете, первая часть Metal Gear Solid вышла на PSOne. Во всех моделях очень, очень мало полигонов. В свое время игра была очень свежей и зрелищной, но сегодня простым добавлением HD мы вряд ли бы сделали ее привлекательной для игроков» – сказал Йошиказу.«Мы улучшаем вторую и третью части серии, готовясь представить их новому поколению игроков, но использовать этот же подход с Metal Gear Solid нельзя, потому как игра просто сильно устарела».«Если мы займемся первой частью Metal Gear Solid, то уделим игре значительно больше времени. Нужно будет не просто увеличить разрешение и качество текстур, но и внести корректировки в игровой процесс, подправить сюжет и так далее. Не просто обновление, а переосмысливание».В следующем году исполняется 25 лет с момента выхода оригинальной Metal Gear. Вполне возможно, что Kojima Productions действительно анонсируют полноценный ремейк оригинальной Metal Gear Solid на новом движке и со значительными улучшениями.Metal Gear Solid HD Collection, напомним, выйдет для PS3 и Xbox 360 в ноябре 2011.На главной Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Даже не знаю.Может это и неплохо, хотя многие скажут, что всё было не так, зачем вы трогали легендарную игру и всё испортили. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Нет ,здесь текстурки поправят,как -же без HD! Хорошо!Классику,сложно запоганить!Пример-реинкарнация МК2-только лучше,носложнее. Link to post Share on other sites
TOMinator 3 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Ну вот МГС и на боксе выйдет... Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Да пофигу,главно-что-бы не дорого,,в ПСН!ЯЩУРЯТА,приобщатся,к творчеству Кодзимы!Надо,что-бы версия,дляPS3имела MLAA,а говно бох нет!И мад фан бой взорвётся!!! Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 А я и не против. Надеюсь будет что-то похожее на ремейк на геймкубе. Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Ну так они могли геймкубовский твин снейкс в HD сделать, не? Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 "но и внести корректировки в игровой процесс, подправить сюжет и так далее".... нафиг надо!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Если всем этим будет заниматься Кадзима сан,то я думаю что плохого он точно не сделет)что ни говори ошибок он не допускает) Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Если всем этим будет заниматься Кадзима сан,то я думаю что плохого он точно не сделет)что ни говори ошибок он не допускает)А смысл их(ошибки) вообще допускать? Или ещё лет пять MGS с разных сторон и под разными ремейками обсасывать будут? Что эта Игра с большой буквы мало кто не согласится,но впихивать одно и то-же блюдо под разными соусами... как-то не цепляет. ИМХО Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Соглашусь с Росичем, хоть я и люблю эту серию, но как же меня заипали эти ваши переиздания, ремиксы, ремейки, ХД издания и прочая шушера легедарных серий(не только мгс). Придумайте уже наконец что-нить новое мля, хватит делать тиражи на бренде, а не на качестве игры(я в целом). Лично меня эта тенденция начинает напрягать. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 @Lok1 Все новое хорошо забытое старое, тем более не каждый в MGS играл, но в одном ты прав, хоть сегодняшние технологии дают размах в творчестве, а хороших игр с каждым годом все меньше, парадокс. Link to post Share on other sites
geka006 27 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Соглашусь с выше сказанным)идустрия игр стала очень прибыльном делом,и качество продуктов заметно ухудшилось) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Просто у маэстро идеи иссякли,вот он и нашел наиболее оптимальное решение.Что ж пусть делает... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Просто у маэстро идеи иссякли,вот он и нашел наиболее оптимальное решение.Что ж пусть делает...Скорее это КОНАМИ Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 Что касается переиздания в HD 2й и 3й части, то это бессмысленно так как они прекрасно идут на эмуляторе...у меня вообще в 1920x1080 60 fps (правда 3я часть изначально в 30fbs) подключаешь джой от ps3 к pc и вперёд....да и вообще в такие игры надо играть с локализацией на русский язык,которую они конечно не сделают...а 2я часть прекрасно переведена... Что касается 1ой части,то тут я возлагаю большие надежды на этот проект ДАЁШЬ METAL GEAR SOLID НА ДВИЖКЕ 4Й ЧАСТИ! PS VITA судя по железу, думаю сможет потянуть такую графу -тем более ,что разрешение будет не много урезано под экран портативки. думаю в любом случае куплю как портативку так и эту игру Что касается римейка с кубовского mgs the twin snakes ,то это игра была изначально сильно схалтурена-прорисовка графики сильно уступает оригинальной 2й части на ps2 хотя изначально разрабатывалась для более мощного "кубовского" железа+игра импортировалась без участи Коджимы со своей "тупой самодеятельностью"-типа новые ролики новая музыка и т.д. Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 @Lok1 Все новое хорошо забытое старое, тем более не каждый в MGS играл, но в одном ты прав, хоть сегодняшние технологии дают размах в творчестве, а хороших игр с каждым годом все меньше, парадокс.Да нет тут никакого парадокса,пример: ширпотреб Китая и т.д.,проще говоря,под спрос прродукции втюхиванье фуфла за хорошие деньги! Насчёт „хорошо забытого”: само изречение себя изжило,так как новые передовые идеи не дают места старым воспоминаниям ! Или вспомним старое и засядем за Сегу :aniem002:? Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 @ROSSICH Я бы засел, но не вовсе подряд. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Все таки немного напрягает появление этих Игр на ящике, я не сонибой, но ЭТИМ Играм там делать нефиг. ИМХО Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Все таки немного напрягает появление этих Игр на ящике, я не сонибой, но ЭТИМ Играм там делать нефиг. ИМХОЮра,брат мой во Христе,Господь велел делиться ! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Осталось две игры анчартед и хеви рейн если и эти на коробке появятся то плойку можно в мусорку выбрасывать! Link to post Share on other sites
Recommended Posts