rockstar 56 Posted June 15, 2011 Report Share Posted June 15, 2011 @SLIPKNOT ну да, где-то так тоже согласен. Link to post Share on other sites
Ажёрес.ru 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 @rockstar вот не понимаю как можно поставить игре вроде InFamous 2 6 балов??? (это ж бздец) кстати кто знаает какая музыка играет в титрах ( концовка хорошего (для справки если что)) Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 18, 2011 Report Share Posted June 18, 2011 Это,раскрытытый поннциал PS3?Искренне,жду новые,обещания от СОНИ.на ПС4-будет фото реалистичная графа! ДЕЖАВЮ Мля! Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 играл на огромном телике в фул HD графа в игре на 9 ,у кого не через hdmi то конешно графон -отстой.Но я считаю ,что эта игра на твердую 8 ,но не на 9.Уж очень преувеличено ,управление на 8 ,но очень однообразные дополнительные миссии и коротенький сюжет ,я за 2 дня прошел ,Первая часть подлиннее была.Сюжет чуть хуже чем в первой части ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!Коул умирает в конце(за добрую сторону) поэтому 3ей части не будет , грустная концовка , но зато понятная .Очень хотелось бы что бы сделали продолжение.ИМХО Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 style_images/plus.gif СпойлерОй ну воскресить всегда героя можно - мало ли - не умер, а перешёл в другую форму - он же повелитель электричества. Уж очень преувеличено ,управление на 8 ,но очень однообразные дополнительные миссии и коротенький сюжет ,я за 2 дня прошел Чем управление не понравилось? Миссии разнобразные, просто есть повторяющиеся - про медиков к примеру... Но из 60 (или 80?) штук помойму простительно это - по крайней мере у меня не возникло чувства такого, что блин - надоело... Я прошёл 48 процентов игры - 40 миссий доп. выполнено и 25 сюжетных - всё нравится. Играю сразу на максимальной сложности и по возможности - чтобы на второе прохождение осталось только из трофов сюжетные выбить. Осколков уже 99 осталось - собираю сразу т.к. на высокой сложности (за доброго) враги быстро выносят и приходится прокачиваться. Графон нормальный, а спецэффекты похуже, чем в первой сделаны - видимо из-за общей картинки пришлось пожертвовать. Если первый инфей по душе, то и второй понравится. Игра качественно шагнула вперёд, сохранив при этом свою индивидуальность первой части. Правильный сиквел в общем - не испортили ничего и привнесли нововведений и улучшений - прокачка стала более обоснованная к примеру. Игра ради геймплея так сказать - мне за это и понравилась первая часть - герой с прикольными способностями (а тут их приумножили) + живой атмосферный город. А какие боссы в этой части! Больше всего прикалывает, что весь город или большАя его часть доступны во время битв с ними, а не маааленький участок-платформа - прям ощущение блокбастера - всё взрывается, люди мрут, тачки летают и т.д. P.S. Что от первой части сложно оторваться было, что от этой. Вот нравится мне этот мирок хоть убей. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 А я первую скачал, начал играть и пока бросил на втором городе. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted January 4, 2012 Report Share Posted January 4, 2012 Мне игра понравилась в первую я не град эту часть только позавчера купил ещё не прошел играю на максималке игра местами однообразная я бы ей либо 8 либо 9 поставил у меня был выбор купить либо дурную тыкву либо батлу я выбрал тыкву и не жалею потому что уж больно надоели стрелялки холокост чего то нового кстати как кто то говорил что это единственная в своем жанре игра про супер героев это не так есть бетмен человек пук и линейные росомаха зеленый фонарь первый и т.д. А за обзор спс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts