Jump to content
Форум PS4N.RU

Обзор InFamous 2 (Дурная репутация 2)

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

@rockstar вот не понимаю как можно поставить игре вроде InFamous 2 6 балов??? (это ж бздец) кстати кто знаает какая музыка играет в титрах ( концовка хорошего (для справки если что))

Это,раскрытытый поннциал PS3?

Искренне,жду новые,обещания от СОНИ.на ПС4-будет фото реалистичная графа!

ДЕЖАВЮ Мля!

• 3 weeks later...

играл на огромном телике в фул HD графа в игре на 9 ,у кого не через hdmi то конешно графон -отстой.Но я считаю ,что эта игра на твердую 8 ,но не на 9.Уж очень преувеличено ,управление на 8 ,но очень однообразные дополнительные миссии и коротенький сюжет ,я за 2 дня прошел ,Первая часть подлиннее была.Сюжет чуть хуже чем в первой части ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!Коул умирает в конце(за добрую сторону) поэтому 3ей части не будет , грустная концовка , но зато понятная .Очень хотелось бы что бы сделали продолжение.ИМХО

style_images/plus.gif Спойлер
Ой ну воскресить всегда героя можно - мало ли - не умер, а перешёл в другую форму - он же повелитель электричества.

Уж очень преувеличено ,управление на 8 ,но очень однообразные дополнительные миссии и коротенький сюжет ,я за 2 дня прошел

Чем управление не понравилось? Миссии разнобразные, просто есть повторяющиеся - про медиков к примеру... Но из 60 (или 80?) штук помойму простительно это - по крайней мере у меня не возникло чувства такого, что блин - надоело... Я прошёл 48 процентов игры - 40 миссий доп. выполнено и 25 сюжетных - всё нравится. Играю сразу на максимальной сложности и по возможности - чтобы на второе прохождение осталось только из трофов сюжетные выбить. Осколков уже 99 осталось - собираю сразу т.к. на высокой сложности (за доброго) враги быстро выносят и приходится прокачиваться. Графон нормальный, а спецэффекты похуже, чем в первой сделаны - видимо из-за общей картинки пришлось пожертвовать. Если первый инфей по душе, то и второй понравится. Игра качественно шагнула вперёд, сохранив при этом свою индивидуальность первой части. Правильный сиквел в общем - не испортили ничего и привнесли нововведений и улучшений - прокачка стала более обоснованная к примеру. Игра ради геймплея так сказать - мне за это и понравилась первая часть - герой с прикольными способностями (а тут их приумножили) + живой атмосферный город. А какие боссы в этой части! Больше всего прикалывает, что весь город или большАя его часть доступны во время битв с ними, а не маааленький участок-платформа - прям ощущение блокбастера - всё взрывается, люди мрут, тачки летают и т.д.
P.S. Что от первой части сложно оторваться было, что от этой. Вот нравится мне этот мирок хоть убей.

А я первую скачал, начал играть и пока бросил на втором городе.

• 5 months later...

Мне игра понравилась в первую я не град эту часть только позавчера купил ещё не прошел играю на максималке игра местами однообразная я бы ей либо 8 либо 9 поставил у меня был выбор купить либо дурную тыкву либо батлу я выбрал тыкву и не жалею потому что уж больно надоели стрелялки холокост чего то нового кстати как кто то говорил что это единственная в своем жанре игра про супер героев это не так есть бетмен человек пук и линейные росомаха зеленый фонарь первый и т.д.

А за обзор спс.

• Create New...