Jump to content
Форум PS4N.RU

L.A. Noire Nicholson Electroplating скриншоты, дата и цена

Recommended Posts

Те, кто купил Рокстар Пасс за 10 баксов - уже включено + ещё в июле будет дело одно.

Да кстати,вполне норм играется без перевода...

Про перевод ноют те,кто английский вообще не бум-бум,а на них такая игра и не рассчитана,игре 10-у ставлю)

Кто-то где-то уже писал, что мы ведь в кино ходим на русскую озвучку.Так почему же игры не на русском?

Sasuke !!! я английский знаю более мение,просто я хочу качественный продукт!!!с переводом

Качественный продукт, и перевод с оригинала, вещи не совместимые.

Кто-то где-то уже писал, что мы ведь в кино ходим на русскую озвучку.Так почему же игры не на русском?

Именно на "русскую озвучку" и ходим, ибо перевод в большенстве случаев та ещё халтура. Чего стоят одни переводы названия фильмов.

Качественный продукт, и перевод с оригинала, вещи не совместимые.

Именно на "русскую озвучку" и ходим, ибо перевод в большенстве случаев та ещё халтура. Чего стоят одни переводы названия фильмов.

А так... парни, расслабьтесь. Пока наш рынок не подростёт хотя-бы до 20-30% от европейского, постоянных локализаций не ждите. Смысл переводить игру ради продажи самое большое 10-20 тыс. копий игры? Да и сами мы виноваты, вон после "взлома" PS3 продажи игр упали на 70% т.к. все качают. Ну и смысл париться с переводом в таких условиях?

hanningo, во всем согласен)

Для подписчиков PS Plus это DLC будет распространяться бесплатно!!!

• Create New...