Lemurchik 105 Posted December 4, 2011 Report Share Posted December 4, 2011 Поправочка - на Исхака-Паши страницы надо найти 25 кусков воспоминаний, чтобы карта в продаже появилась! да, спасибо за поправку, я уже и забыть успела Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted December 4, 2011 Author Report Share Posted December 4, 2011 Прошел игру. За два дня Х) Но да ладно. Ощущения чумачечие просто. Концовка как и во всех частях выносит мозг целиком и полностью, оставляя после себя кучу вопросов и эмоций. Сюжет сделан очень хорошо. Геймплей доработан, но некоторые фишки стали вообще не нужны. В кратце доволен - для меня данный продукт не является обыкновенным штампом.Алсо скажу что провалов в серии нет, что братство что эта - хороши и несут что-то свое необычное. А так лучшая пожалуй 2 часть, дальше идет чумачечее развитие сюжета. 1 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 29, 2011 Report Share Posted December 29, 2011 Мой обзорчег на 16 минут: Обсуждаем тут --> http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=13654 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts