A.L.I.C.E. 943 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 В сети появились оценки из свежего номера журнала Edge с Hitman на обложке. Журналисты издания смогли оценить такие хиты как LA Noire, Infamous 2, Dirt 3, а также несколько других игр. Оценки ниже.L.A. Noire 8Infamous 2 6Child of Eden 8Brink 6Witcher 2 6El Shaddai: Ascension of the metatron 8Dirt 3 9Bangai HD: Missile Fury 8Dead of Alive Dimension 7Малова то получил Infamous 2, не находите?На главной Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 ахахаха, ну и оценочки Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Странно что Ведьмак 2 получил такую же оценку как и голимый Бринк, ведать оценщики совсем мозги потеряли. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Ну если GT5 получила от них 7 баллов, то 6 баллов инфеймусу вполне понятны. А если вспомнить, что Форзе 3 они влепили 9 баллов, то журналисты EDGE идут нафиг! ))) С таким отношением к играм шесть баллов - отличные новости! Значит, идиотам игра не понравилась! Значит, эта игра для нормальных людей! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 По мне так инфеймос 2 слив полный но это дело вкуса. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Haters gonna hate))) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Ахах Ведьмак и Инфеймос 2 по 6 баллов, жгут пацаны. Анчартед 3 наверно 5 получит.Мейби это их наказание за эксклюзивность. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Просто эти игры не попса,а очень на любителя. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Не знаю конечно, можете меня закидать камнями, но репутация2 для меня не такая мега игра как для многих, по мне так 7-8 не больше. Хотя оценки у них полный неадекват... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 tormozOFF Игра может не нравиться, это само собой, но во первых игра действительно крупный блокбастер очень проработанный,красивый и стабильно работающий, во вторых если ты издание с потугами на серьезность и не предвзятость, то надо и оценки ставить соответствующие. Мда если они Ведьмаку 6 поставили, то Драгон эйдж 2 наверно 9-9,5 получил, как истинная РПГ. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Наверно они просто выпендриться захотели, мол мы не такие как все получите 6 баллов.Это конечно хорошо быть индивидуалистами и не походить на всех, но не всегда и не везде это хорошо. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 @Vatan Н-да как все запущено...С каких-то пор чужое мнение,в частности крупного игрового издательство стало считаться выпендрежем? Тем более если оно не совпадает с твоим,я то же к примеру считаю что инфеймос 2 полный слив и спидер 2 тоже он ничего общего кроме багов с первым и не имеет! Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 А что такого что Infamous 2 всего 6 получила? Игра то не хит и никогда им не была, имхо. Так, хороший среднячок со своей изюминкой. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Номад-ты не прав.это ключевой эксклюзив на пару месяцев.я бы поставил 7-8А ЛА Нуар это шедевр,тут меньше 10-ки ставить можно только 1,если совсем дурак... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 О-па,а дирт 3 получил 9?ололо...нас троллят(не Фанат гтуризмо,никогда не любил серию) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Да что вы с инфеймусом пристали я тож не любитель таких игр, но 6 балов для такой игры имхо совсем как то.Я уж если на то пошло больше за Ведьмака переживаю уж что точно не заслужено так это 6 балов Ведьмаку,тем более когда хороших сюжетных РПГ в наше время днем с огнем не сыщишь. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 А критиковать оценки журналов это вполне здоровая традиция, тем более они часто не адекватными бывают, нормальную оценку можно узнать только на метакритике(средний показатель журналистов) или средний показатель оценок обычных игроков, например на AG,IGN,Metacritic и тд.Да кстати сорь что пришлось редактировать "Nomad",виноват.)) Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Вообще все эти журналы - пук в пустоту! Разные журналисты, разные поколения, разная жизнь, соответственно абсолютно разные мнения. Тут важно найти журналиста, чьё мнение зачастую совпадает с твоим собственнымм. Проверить можно легко, все понимают как. ////////// Вот я раньше всегда читал игроманию. Потом у меня сформировались свои вкусы, своё мнение о разных играх. Всё больше статей вызывали негодование... Я начал обращать внимание на тех, кто это написал (или сказал в видеомании). В итоге единственный редактор, с которым я часто могу согласиться - это Антон "Мудак" Логвинов. Остальные просто бесят. Соответственно журнал пошёл лесом. Так же и здесь. И что толку от оценки, если главное - текст ревью!? Надо прочитать суть претензий. Если в рецензии чушь, значит автор - дебил. Если претензии обоснованы, значит стоит прислушаться... Короче забейте, много букв. Не читайте то, что прочитали ))) . Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 А, по поводу оценки игроков на метакритике! Если тупой пиндос с гамбургером в ж*пе поставил игре 1 балл потому, что она не вышла на его нинтенде, это считается адекватной оценкой? А ведь все средние оценки исчисляются из высеров таких придурков! Так что советую всем класть who на метакритик. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 @HAWchik А ещё на все журналы и иметь своё собственное мнение. Которое очень просто составить из скринов, роликов и демки. Link to post Share on other sites
iqNice 28 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 какая вам разница, какая оценка Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Антон "Myдak" ЛогвиновДумаю кавычки тут лишние. Ведьмак 2 - 6 - плакал со смеху, JRPGбои мля, никогда православную рпг не видели)) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Зря ты так он иногда дело говорит,правда очень редко)) Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Клал на едж! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Неадекватно,однако))Ведьмак 2 не меньше 9-ки Infamous 2 8-8.5L.A. Noire не знаю толком не играл,но те 4 уровня, что попробовал у друга понравились.DIRT 3 мда....я больше 5 минут в это говно играть не смог,а тут 9 Link to post Share on other sites
Recommended Posts