A.L.I.C.E. 943 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 <На прошедшей в Лос-Анджелесе выставке E3 2011, среди множества игр, можно было сыграть и в Ninja Gaiden 3. Ниже несколько роликов снятых на камеры посетителями выставки. А так же куча скриншотов. На роликах видно, как наш герой Рю, весело рубит неприятелей на право и налево. А также несколько HD роликов не на камеру от GameTrailers Скриншоты из ролика:На главной Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Различий от предыдущей части практически,никакой такойже крышесносящий геймплей графа на высоте.Для меня просто отличная игра,но не больше!!!Навизны ненашёл.Думаю следующая должна быть лучше.эта не зацепила .Но возьму по любому)) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Новизна в том, что кровь не замазыли.И это здорово. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Новизна в том, что кровь не замазыли.И это здорово. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ну да кровь не замазали, а расчлененку как во второй части на коробке так и не сделали.. Сколько можно... Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @nagibator Не соглашусь, мелкие изменения все же есть: 1)Вместо рывка Рю использует подкат. 2)Ультимайт техника работает иначе, нежели в предыдущих частях. 3)Сохранение теперь тоже другое. 4)Врагов стало гораздо больше. 5)Не существенно но факт, теперь у Рю что-то с правой рукой не так, то ли обгоревшая, то ли еще что. P.S. Даже не ожидал, но графика куда лучше стала, ураганный геймплей как всегда, толпы врагов и наконец-то добавили кровь, но вот вопрос куда делась расчлененка? Ну будем думать, что это не финальная версия игры и сей недочет поправят. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Вот что еще забыл - и 6)Рю научился по стенкам карабкаться, прям как Кратос. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Короче жду Devil's Third.4)Врагов стало гораздо большеПравда чтоле?По моему их меньше чем во 2-ом(не сигма который)Ну не могли что-ли опять сделать нормальную версию для бокса,а это говно на пс3 экзом с кооперативчиком и прочей фигнёй издать.А враги я смотрю добряки,в круг не берут и со всех сторон не лупят,а аккуратно,по джентельменски,подходят умирать.QTE на мой взгляд должны были остаться в ninja blade. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @samokiller Сужу по сигме, т.к. на xbox не играю. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Мне кажется игру сделали легче? Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Мне кажется игру сделали легче?Пока я этого не заметил.) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Мне кажется игру сделали легче?Ну по сравнению с НГ2 так точно,а насчёт Сигмы 2 не знаю. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ну по сравнению с НГ2, в сигму я не играл Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Сильно сомневаюсь, что NG3 будет легче предыдущих частей, т.к. Team Ninja не станут разочаровывать хардкорную аудиторию сериала. Легко будет только на первой сложности, имхо. Link to post Share on other sites
kovolo 1 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Игра сама по себе хит,только вот изюминка в слове Ninja-скрытность,чего я не заметил(признаюсь играл лишь демки) и откровенно обидно,что совсем забыли про серию TENCHU(последняя вышла лишь на коробке)... Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Последняя часть была не очень,т.к. все миссии были очень похожи,графика c ps2,но всё-таки играть было довольно интересно(по крайней мере первые миссий 40) Link to post Share on other sites
Recommended Posts