A.L.I.C.E. 943 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Ignition Entertainment сообщили, что будут издавать Dragon’s Crown, над которым сейчас трудятся Vanillaware.Dragon’s Crown может похвастаться онлайн кооперативом на четверых человек, восемью классами персонажей (Wizard, Sorcerer, Fighter, Elf, Dwarf, Amazon, Knight и Thief), которых можно настраивать по своему усмотрению, а также множество врагов, подземелий и сокровищ. Впрочем взглянув на скриншоты вы заметите, чем игра может еще похвастаться На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 По артам сразу видно японцы делают. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @OMEGA-1000 и не говори,я даже понял как ты это просек^^ Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 прикольно, но как бы однообразной не оказалась... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Мда первая мысль глядя на такие арты как в начале новости,словами Воловеца из "Теории большого взрыва":"я б ей вдул". А вобще чет хз пока, а вобще конечно хорошо, чем больше совместных рпг тем лучше, но на Е3 вроде показывали гораздо более интересную альтернативу, игру похожую на Дьябло как по гемплею так и по стилистике, вот ее бы я взял с друзьями погонять. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Рпг скрещенный с Битэнап в стиле Golden Axe + сиськи - можно будет взять, если не дороже 500 будет. Когда релиз? Кстати прорисовка действительно потрясающая, жаль анимация немного дерганая, поленились видать. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 стилистика отличная!!Но вот всё остальное похоже на нудятену Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @knopik Твоя правда, тут и думать нечего все и так как белый день ясно. Плюс я заядлый любитель аниме. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Что за...! Ладно это уже не оригинально и так все уже поняли... Link to post Share on other sites
FLIPSlide 3 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 да ну, хватит тут: японцы-не японцы, если б не было японцев, не было бы Sony=) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Они реально больные! У них что комплекс не полноценности на национальной почве что-ли?! Ну да большинство японок по своей природе маленькие,хрупкие и с не очень большой грудью.Ну зачем это в играх то компенсировать,рисую мутантов с торпедами,даже сравнить не знаю с чем! Link to post Share on other sites
Recommended Posts