Jump to content
Форум PS4N.RU

Dragons Crown на PS3 и Vita (скрины и трейлер)

Recommended Posts

Dragons_Crown_3.jpg

Ignition Entertainment сообщили, что будут издавать Dragon’s Crown, над которым сейчас трудятся Vanillaware.

Dragon’s Crown может похвастаться онлайн кооперативом на четверых человек, восемью классами персонажей (Wizard, Sorcerer, Fighter, Elf, Dwarf, Amazon, Knight и Thief), которых можно настраивать по своему усмотрению, а также множество врагов, подземелий и сокровищ. Впрочем взглянув на скриншоты вы заметите, чем игра может еще похвастаться

Dragons_Crown_15.jpg

Dragons_Crown_14.jpg

Dragons_Crown_13.jpg

Dragons_Crown_12.jpg

Dragons_Crown_11.jpg

Dragons_Crown_10.jpg

Dragons_Crown_9.jpg

Dragons_Crown_8.jpg

Dragons_Crown_7.jpg

Dragons_Crown_6.jpg

Dragons_Crown_5.jpg

Dragons_Crown_4.jpg

Dragons_Crown_3.jpg

Dragons_Crown_2.jpg

Dragons_Crown_1.jpg

На главной

@OMEGA-1000 и не говори,я даже понял как ты это просек^^

прикольно, но как бы однообразной не оказалась...

Мда первая мысль глядя на такие арты как в начале новости,словами Воловеца из "Теории большого взрыва":"я б ей вдул". А вобще чет хз пока, а вобще конечно хорошо, чем больше совместных рпг тем лучше, но на Е3 вроде показывали гораздо более интересную альтернативу, игру похожую на Дьябло как по гемплею так и по стилистике, вот ее бы я взял с друзьями погонять.

Рпг скрещенный с Битэнап в стиле Golden Axe + сиськи - можно будет взять, если не дороже 500 будет. Когда релиз? Кстати прорисовка действительно потрясающая, жаль анимация немного дерганая, поленились видать.

@knopik Твоя правда, тут и думать нечего все и так как белый день ясно. Плюс я заядлый любитель аниме.

да ну, хватит тут: японцы-не японцы, если б не было японцев, не было бы Sony=)

Они реально больные! У них что комплекс не полноценности на национальной почве что-ли?! Ну да большинство японок по своей природе маленькие,хрупкие и с не очень большой грудью.Ну зачем это в играх то компенсировать,рисую мутантов с торпедами,даже сравнить не знаю с чем!

• Create New...