A.L.I.C.E. 943 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Вчера в Америке, а сегодня и в России стартовали продажи inFAMOUS 2 и в честь этого Sony выпустили очередной ролик с Kevin Butler. На этот раз мы увидим супер героя..На главной Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Говно редкостное этот инфеймус 2 хуже первой части намного,хотя мне и первая не понравилась,но эта еще хуже!Хуже только вот этот урод в трейлере.Они правильно сделали что его пригласили,на фоне этого урода игра смотрится еще более менее. Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Говно редкостное этот инфеймус 2 хуже первой части намного,хотя мне и первая не понравилась,но эта еще хуже!Хуже только вот этот урод в трейлере.Они правильно сделали что его пригласили,на фоне этого урода игра смотрится еще более менее. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Painkiller))).Вот после такой рецензии ..хрен приднрёшься.Всё кокретно...объяснил!!! Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Kevin как всегда в ударе =) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Painkiller))).Вот после такой рецензии ..хрен приднрёшься.Всё кокретно...объяснил!!!Ясно только то, что человеку ничего в этой жизни не нравится =) Позитивнее надо быть! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 Говно редкостное этот инфеймус 2 хуже первой части намного,хотя мне и первая не понравилась,но эта еще хуже!Хуже только вот этот урод в трейлере.Они правильно сделали что его пригласили,на фоне этого урода игра смотрится еще более менее.Зачётно, но ты не прав.Первый был средний, а этот гуд.Стоит брать, хотя я пока подумаю.Может потом сам обосру. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 inFAMOUS лучшая игра на PS3 имхо, а ролик как-то не улыбнул. Link to post Share on other sites
NovA | Space 0 Posted July 7, 2011 Report Share Posted July 7, 2011 Среднека Link to post Share on other sites
Recommended Posts