Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые скриншоты Hitman: Absolution

Recommended Posts

Hitman-Absolution-1-500x259.jpg

IO Interactive публиковали первые 2 скриншота из будущего Hitman: Absolution.

Hitman-Absolution-2-500x297.jpg

Hitman-Absolution-1-500x259.jpg

Про игру известно не много, лишь это – «Хладнокровный ассассин берется за самое опасное задание в своей жизни. Преданный всеми, кому он доверял, и преследуемый полицией, он оказывается вовлеченный в темный заговор, после чего начинается его путешествие в поисках правды по коррумпированному и запутанному миру».

Больше подробностей стоит ожидать на Е3 2011.

На главной

Только бы не упростили, только бы не упростили

блин пока сложно судить ,скрины так сибе есть над чем работать ,графу точно надо делать в ногу со временем,а так много вопросов..

@Lok1 Мда в правильном направлении мыслишь, ко мне в голову тож не хорошие мысли забрались, очень надеюсь, что они не упростят серию.Тоже самое относится и к серии Thief, очень за нею волнуюсь, а то сделаю средневековый экшен аля Ассасин.

Чуток геймплэя

CGI трейлер

Честно говоря меня не вдохновляет то, что я увидел, 47ой выходит на 2-3 человек и расправляется с ними, как заядлый каратист, сбрасывает с крыш, как какой-нить ассасин. Заклинаю IO interactive!!! Мы хотим струну за спиной, входить на задание без оружия вообще, а выходить с целым арсеналом и рейтингом тихий убийца, а не еще один конвикшен, когда вдумчивый стелс превращается в экшен.

• Create New...