A.L.I.C.E. 943 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 IO Interactive публиковали первые 2 скриншота из будущего Hitman: Absolution.Про игру известно не много, лишь это – «Хладнокровный ассассин берется за самое опасное задание в своей жизни. Преданный всеми, кому он доверял, и преследуемый полицией, он оказывается вовлеченный в темный заговор, после чего начинается его путешествие в поисках правды по коррумпированному и запутанному миру».Больше подробностей стоит ожидать на Е3 2011.На главной Link to post Share on other sites
TOMinator 3 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Splinter Cell Conviction напомнила графика. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Только бы не упростили, только бы не упростили Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Скрины эти я видел неделю назад =) Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 блин пока сложно судить ,скрины так сибе есть над чем работать ,графу точно надо делать в ногу со временем,а так много вопросов.. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Крутобл Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Больше на арты смахивает... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 8, 2011 Report Share Posted June 8, 2011 @Lok1 Мда в правильном направлении мыслишь, ко мне в голову тож не хорошие мысли забрались, очень надеюсь, что они не упростят серию.Тоже самое относится и к серии Thief, очень за нею волнуюсь, а то сделаю средневековый экшен аля Ассасин. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Чуток геймплэя CGI трейлер Честно говоря меня не вдохновляет то, что я увидел, 47ой выходит на 2-3 человек и расправляется с ними, как заядлый каратист, сбрасывает с крыш, как какой-нить ассасин. Заклинаю IO interactive!!! Мы хотим струну за спиной, входить на задание без оружия вообще, а выходить с целым арсеналом и рейтингом тихий убийца, а не еще один конвикшен, когда вдумчивый стелс превращается в экшен. Link to post Share on other sites
Recommended Posts