ZiGRaD 250 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Microsoft - 6 июня в 20:00 (МСК) EA - 6 июня 23:30 (МСК) Ubisoft - 7 июня 1:30 (МСК) Sony - 7 июня 4:00 (МСК) Nintendo - 7 июня 20:00 (МСК) Все платформодержатели уже заявили, что их конференции будут транслироваться в прямом эфире. Смотрим здесь, тут, там или тута. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Надо будет запастись банкой кофе, предстоит бессонная ночка Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Да вот как раз смотреть с Майков до Сони) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Да вот как раз смотреть с Майков до Сони)ну нинтендо еще должна новую консольку показать, интересно же Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 главное во время конфы в тубзик не захотеть Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Спасибо за инфу,приятного всем просмотра и вопрос я то нашел?http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html Link to post Share on other sites
TOMinator 3 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Будет забавно, если все будут УГ, а Нинтендо восхитит своей новой консолью. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Прикольненько. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Будет забавно, если все будут УГ, а Нинтендо восхитит своей новой консолью.Консолью то она может восхитит, а вот играми думаю врядли.. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Консолью то она может восхитит, а вот играми думаю врядли..x00374Могу сказать одно ребёнку в семь лет если есть самое то мало крови,игры очень позитивные хотя графа незамысловато,но в этом зато и смак или фишка,это своя котегория и она вечна)) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Ни когда бы не подумал, что напишу такой комент, темболее на сайте посвященном PS3, но все же кинект меня поразил, единственное что смутило это момент с модерн варфейр 3, когда происходила демонстрация стрельбы из оружия чел почти раком стоял, а это какое-то сомнительное удовольствие. И томб райдер впечатление произвел, думаю довольно сильный проект получится. Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Да, на самом деле Майкрософт радует глаз своей поддержкой кинекта, надеюсь ПС3 тоже что-нибудь для мува интересное покажут... а то даже покупать этот мув не хочется из-за двух с половиной игр под него Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Ух - - Far Cry 3 порадовал - Первая Часть (Визуальный стиль) + Вторая (Эффект присутствия) + новые наработки с убийствами.Посмотреть запись все конференций можно тут http://e3.gamespot.com/press-conference/so...%3Bvideo%3Bsony Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 7, 2011 Author Report Share Posted June 7, 2011 Ждем Nintendo. Очень интересно, что за консоль они там придумали. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Ждем Nintendo. Очень интересно, что за консоль они там придумали.Консоль то интресно, но вот они на ней такого сделают чтобы ее захотели купить? Конечно там будут всякие марио и т.д., но это далеко не для всех .. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted June 7, 2011 Author Report Share Posted June 7, 2011 Консоль то интресно, но вот они на ней такого сделают чтобы ее захотели купить? Конечно там будут всякие марио и т.д., но это далеко не для всехНо если на ней будет какой-нибудь клевый западный эксклюзив и лучшая мультиплатформа, то это меня очень заинтересует. Однако они могу анонсировать какой-нибудь casual shit и забьют на продвинутых игроков. Пипл схавает. Link to post Share on other sites
CrazyDante22 2 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 а КОГДА будит Uncharted 3 Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Нин порви всех =)) Если консоль будет мощнее конкурентов, то вся заявленная мультиплатформа 100 пудов будет на ней выпущена, вполне возможно что с дополнительными плюшками, так что насчет игр можно не париться. Другое дело эксклюзивы, наверняка анонсируют что-нибудь из Марио и Зельды, хотя было бы неплохо, если бы 3-party анонсировали новый ip)) К тому же у консоли весомый плюс, она будет поддерживать как GC, так и Wii игры. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Нин порви всех =)) Если консоль будет мощнее конкурентов, то вся заявленная мультиплатформа 100 пудов будет на ней выпущена, вполне возможно что с дополнительными плюшками, так что насчет игр можно не париться. Другое дело эксклюзивы, наверняка анонсируют что-нибудь из Марио и Зельды, хотя было бы неплохо, если бы 3-party анонсировали новый ip)) К тому же у консоли весомый плюс, она будет поддерживать как GC, так и Wii игры.Что-то мне не очень верится в то, что они выпустят .. особенно после 3DS. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 А мне кажется, что новая нитенда будет по мощности не сильнее бокса и плойки. Ну вобщем Вии с улучшенной графикой + совместимость опять же с прошлыми играми семейства + переход на новый стандарт носителей. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 А мне кажется, что новая нитенда будет по мощности не сильнее бокса и плойки. Ну вобщем Вии с улучшенной графикой + совместимость опять же с прошлыми играми семейства + переход на новый стандарт носителей.Железо у нее как минимум не хуже чем у плойки и бокса. Link to post Share on other sites
Recommended Posts