SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 инфамус около 7гб, литл биг планет 2гб.Тоесть если я скачал, прошёл, удалил, то всё, уже больше её не верну?Всегда надо держать на жёском диске 7гб.Обидно. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 скачал, прошёл, удалил, потом можешь ещё несколько раз скачать, не помню точно, 3 раза чтоль... Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Взял Dead Nation и гонки, мертвая нация мне не очень понравилась, наверно из за того что в Life 4 dead в свое время наигрался, а вот WipEout HD Fury вставила не по детски, при том что гонки то не особо люблю, жаль еще 3D телека нет, а то тогда вобще шикарно было. Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 скачал, прошёл, удалил, потом можешь ещё несколько раз скачать, не помню точно, 3 раза чтоль...Да вроде всё что куплено и висит на твоём аккаунте можно скачивать сколько хочешь раз. Ограничение только на 5 консолей, а закачка вроде не ограничена... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Тоесть я выбрал 2 игры скачал.Через год удалил и опять смогу их скачать? Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Тоесть если я скачал, прошёл, удалил, то всё, уже больше её не верну?Всегда надо держать на жёском диске 7гб.Обидно. скачал, прошёл, удалил, потом можешь ещё несколько раз скачать, не помню точно, 3 раза чтоль...скачивать можно сколько угодно раз, а вот количество консолей 5 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 скачивать можно сколько угодно раз, а вот количество консолей 5Всмысле?У меня нет пяти PS3).А а говорили только 30 скачать можно. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Вроде-бы,если скачал,то если есть условности,они описываются сразу.Думаю,в списке загрузок,будет всегда.Я тоже WipEout HD взял,за так-вообще клас!И весит мало. Link to post Share on other sites
Zёма 0 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Кто-то может подсказать, почему у меня в Welcome Back только одна игра Ratchet & Clank: Quest for Booty? Других игр почему-то нет, вот скачал её и всё равно, только она одна там и висит, а написано что вы можете скачать ещё одну :-(Захожу правильно: Управление учетной записи > Управление транзакциями > Список услуг > PlayStation Network > Офрета какая-то - Бесплатные игры для PlayStation 3 Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 @Zёма Попробуй просто через PSN зайти и скачать.(У меня тоже что-то типа этого было). Link to post Share on other sites
Zёма 0 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 @Zёма Попробуй просто через PSN зайти и скачать.(У меня тоже что-то типа этого было). Через PSN, ты имеешь в ввиду Store - захожу но там вообще ни одной игры нет(Welcome Back-а справа где игры пусто), такая вот шляпа получается. Может позже появятся, даже уже и не знаю что за хрень такая, вчера пробовал, сегодня раз пять тож пробовал :-( Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Я вообще не заходил в русский псн, и в русскую Welcome Back, но с СШПного стора и с Британского все скачалось отлично: с пиндосии Инфеймос, Дэд Нейшн, Комет Краш и шьук 12 динамичных тем с Британского дополнялку для Вайпаута. Вылезали ошибки, но пару раз подолбить в них - все ок. не знаю че у вас все так глючит... Жду теперь японского стора и японского плюса Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 C русского стора скачал Дед нейшн, скачиваю Вайпаут... с америки поставил на закачку Инфеймос и Комет краш... Надеюсь, что всё встанет как надо, а то уж больно много ошибок выдало, пока я всё на закачку поставил! ...в апреле у меня очередной блюрей погорел, поэтому сейчас беру от ПСН всё, что только можно! Собираюсь ещё все триал-версии игр потестить по часу - в американском сторе их много! =) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Ошибки немного раздражают, но не более, над просто тыкаться пока она не пропадет. Link to post Share on other sites
badik 3 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 а меня ошибка миновала, но друг напоролся Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 а на плюс можно подписаться бесплатно только в течении 30 дней? А то я уеду и так и так смысла не будет. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Инфэймос, ЛБП, Мертвая нация, Допы для Вайпаута, Стардаст + ПС+ с блэкджеком и шлюхами с бернаутом и минииграми - мне кажется стоило месяцок подождать) Link to post Share on other sites
Recommended Posts