Jump to content
Форум PS4N.RU

CG-трейлер Tomb Raider

Recommended Posts

Красиво, была б еще и графика такая же в игре вообще б смак был.

Не мог не поделится не про TR но про UNCHARTED3...http://blog.eu.playstation.com/2011/06/02/uncharted-3-drakes-deception-pre-order-bonuses-special-edition-and-a-sneak-peak-at-the-explorer-edition/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+SCEEBlog+%28blog.eu.playstation.com%29 Копируем и переходим по сссылке, что-бы узнать что-же будет в коллекционках этой игры.

Не знаю чего так много народу криком кричит, что анчартед мега игра, я вот поиграл и мне не понравилось.

Не знаю чего так много народу криком кричит, что анчартед мега игра, я вот поиграл и мне не понравилось.

Бывает. Многие кипятком от NFS ссут, а по мне лучше чем GT ничего нет. И да? я считаю что Uncharted намного лучше Tomb Raider (любой части).

время все расставит по своим местам...

а вообще красивый качественный ролик. хотя не могу припомнить чтоб у Square Enix были плохие ролики

небыл не когда поклонником Лары..Но сейчвас намерен ознакомиться с игрой...надеюсь геймплей неизменит моё мнение.

"Красиво, была б еще и графика такая же в игре вообще б смак был." Не могу не согласиться видео-графика просто прекрасна,хотя геймплей таким же наверняка не будет,и это навевает мысли,что графика подобного уровня будет на следующих поколениях консолей...

Понравилось) надеюсь будет добротная игра, а не очередная надсмешка над серией, что была в прошлой игре..

Пока норм.

Ролик порадовал,красиво показали,теперь все зависит от гемплея)

ролик хорош,но если будет такая же песня как с dead island( ролик щедевр но геймплей редкий калл) то будет печалька...

Natan_Drake ролик хорош,но если будет такая же песня как с dead island( ролик щедевр но геймплей редкий калл) то будет печалька...Согласен полностью с зомбоками пока тема невпечетлила,а ролик приятно удивил

• Create New...