ganiball 1585 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 @GrafSeth убиваешь наповал. Разжую. В России только сейчас запускают +. До этого его у нас не было. Захожу я к примеру на амер акк (а так же пробовал и немцем прикинуться и в Великобритании пожить)(повторюсь, до этих дней) и нажимаю "стать подписчиком плюса". И тебя посылают, так как ты из России, а у нас этого сервиса нет. То же самое и со всеми сервисами типа криосити и т.д. КАК ты его подписал? Тебе какой нибудь европейский белый IP твой провайдер подарил? Тут только одно объяснение и единственный, наверно вариант ,как и у меня- я (а если и ты, то прости, какого х мозги так пудрить) "сижу" с товарищем-немцем на одном акке. Его аке, плюсовом. То что я у него скачал могу использовать на любом своем аке на своей консоли. А денег можно закинуть абсолютно на любой акк-хоть на японский. Но ты НЕ можешь пользоваться услугами если в твоей стране их нет. К примеру тв в европейском акке-оно есть в меню, но ты его не посмотришь. Ты скачал что то с чужого ака, удалил у себя профиль с которого туда заходил и все-нет материалов которые ты скачал (они есть, но заблокированы). Вот и вся политика, ничего сложногомдя...велик маразм человечества.псн+ любой другой страны можно приобрести без проблем.и так тебе к сведенью псн+ в россии есть с момента запуска самого псн+ , просто его залочили т.к сони не могла подписать договора на оплату данной услуги.еще в ноябре прошлого года было известно что псн+ в россии будет после марта т.к сони подписала договора. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Да без вопросов ПСН+ подписывается и Американский и Британский - есть несколько друзей из РФ в списке с такими. Не посылает никуда при Плюсе. Да - другие сервисы не пашут, но с плюсом всё ок. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 несрастуха. Если б + подписывался, у меня половина друзей бы на нем сидела. Тут 3 человека умные получается, которые без проблем могут подписаться на + , все остальные балбесы? Это ж как так? Причем большинство друзей сидят на любом другом акке, тока не на рус и НИКТО не мог подписаться, т.к. сразу пишут что "в вашей стране сервис не поддерживается". У меня в друзьях + только у тех кто живет в Германии , США и Канаде. (с других стран друзей нет). Без явных доказательств живя в России и имея + скажем полгода назад остаюсь при своем мнении. Хоть заминусуйте (как некоторые тут любят показать свое превосходство), хоть забаньте, НЕЛЬЗЯ было иметь + живя в России. P.S.: предлагаю остаться каждому при своем мнении дабы на развивать войну из ниоткуда. Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 несрастуха. Если б + подписывался, у меня половина друзей бы на нем сидела. Тут 3 человека умные получается, которые без проблем могут подписаться на + , все остальные балбесы? Это ж как так? Причем большинство друзей сидят на любом другом акке, тока не на рус и НИКТО не мог подписаться, т.к. сразу пишут что "в вашей стране сервис не поддерживается". У меня в друзьях + только у тех кто живет в Германии , США и Канаде. (с других стран друзей нет). Без явных доказательств живя в России и имея + скажем полгода назад остаюсь при своем мнении. Хоть заминусуйте (как некоторые тут любят показать свое превосходство), хоть забаньте, НЕЛЬЗЯ было иметь + живя в России. P.S.: предлагаю остаться каждому при своем мнении дабы на развивать войну из ниоткуда.Вообще как я знаю,ты правИ я с тобой Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Без явных доказательств живя в России и имея + скажем полгода назад остаюсь при своем мнении. Хоть заминусуйте (как некоторые тут любят показать свое превосходство), хоть забаньте, НЕЛЬЗЯ было иметь + живя в России. P.S.: предлагаю остаться каждому при своем мнении дабы на развивать войну из ниоткуда.Не ну чувак ты даёшь. у HETFa плюс к примеру - на Американском аккаунте =) - http://ps4n.ru/forum/index.php?showuser=1213Попросить его зафоткать??? =)Он из Москвы.Даже сейчас я вот могу выбрать в американском сторе - подписаться на плюс - и просит денег внести на счёт. Естсессно Американский Аккаунт у меня на Лас Вегас адрес зареган.Просто какие нафиг доказательства, если давно было известно, что плюс пашет везде и нет ограничений на страну - только покупать его надо в соответствующем сторе. Другое дело, что не особо удобно деньги клась в другие сторы. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 несрастуха. Если б + подписывался, у меня половина друзей бы на нем сидела. Тут 3 человека умные получается, которые без проблем могут подписаться на + , все остальные балбесы? Это ж как так? Причем большинство друзей сидят на любом другом акке, тока не на рус и НИКТО не мог подписаться, т.к. сразу пишут что "в вашей стране сервис не поддерживается". У меня в друзьях + только у тех кто живет в Германии , США и Канаде. (с других стран друзей нет). Без явных доказательств живя в России и имея + скажем полгода назад остаюсь при своем мнении. Хоть заминусуйте (как некоторые тут любят показать свое превосходство), хоть забаньте, НЕЛЬЗЯ было иметь + живя в России. P.S.: предлагаю остаться каждому при своем мнении дабы на развивать войну из ниоткуда.тебе как свой второй аккаунт спалить чтоль?он американский и я сам лично в прошлом году за 49.99 долларов псн+ взял на год и получил годовую подписку и 3 месяца в подарок.так-же в британском сторе могу взять снова псн+.и германский акк у меня есть и японский и пофиг что я с россии , я свободно плачу 50 долларов за карту оплаты и беру псн+ на год. Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 ZwerPSF, ganiball, вот молодцы что расписали, а то я уже готовился сам тож самое писать Там прекрасный перевод. для незнающего английский язык - да, прекрасный. Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 для незнающего английский язык - да, прекрасный.Алалалала а если я знаю английский хорошо ,но на слух плохо воспринимаю, щито тогда? Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Алалалала а если малолетние быдло знает английский хорошо ,но на слух плохо воспринимает,щито тогда?Для этого есть субтитры. Я всегда играю с субтитрами т.к. на слух как раз не воспринимаю всё, ибо не учил инглиш... Но само как-то слов и оборотов набралось. Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Для этого есть субтитры. Я всегда играю с субтитрами т.к. на слух как раз не воспринимаю всё, ибо не учил инглиш... Но само как-то слов и оборотов набралось.А мне как раз PS3 с англ помогает в home мало русс и поэтому приходится как то выворачиваться и общаться с иностранцами,вроде нормУже с одним хорошо пообщалисьОн даже мне в личку успел спам прислать и мы вместе над этим спамом ржали Link to post Share on other sites
GrafSeth 11 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 знает английский хорошо ,но на слух плохо воспринимает взаимоисключающие параграфы это значит что знает средне. Да, в отношении языков я - жуткий сноб и очень высокомерен и мне не понятно как можно не хотеть сделать для себя же что-то хорошее в виде свободного владения хотя бы английским. И я тут не нападаю и не троллю. я просто удивляюсь. Ну та мессага была ответом на переход на личности. А мне как раз PS3 с англ помогает в home мало русс и поэтому приходится как то выворачиваться и общаться с иностранцами,вроде норм это не настолько правильная практика как кажется. Произношение не тренируется, восприятие речи на слух тоже. а это печально... Link to post Share on other sites
loxe4646 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 это не настолько правильная практика как кажется. Произношение не тренируется, восприятие речи на слух тоже. а это печально...Мне сейчас хотя-бы письменно ингл развиватьС произношение разберусьКак бэ 13 лет и пока тока учу англ в полной мере Link to post Share on other sites
badik 3 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 а там нет варианта рус сабов и англ озвучки? Мне лично пофик как играть, но людям бы было так удобнее) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 а там нет варианта рус сабов и англ озвучки? Мне лично пофик как играть, но людям бы было так удобнее)Вроди бы как в первой - меняешь язык в систем на англ и вот те в игре англ. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Вроди бы как в первой - меняешь язык в систем на англ и вот те в игре англ.он не про это спрашивал, а про возможность поставить разные сочетания озвучки/текста Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Ну вот вроди как и понятно с моего ответа, что нельзя =) Только полностью - англ или рус. Link to post Share on other sites
asina 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 WELCOME BACK UK STORE быть!!!! Link to post Share on other sites
bloodboss 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 щас psn опять не работает. хотя недавно был на сайте пишет что работает) Link to post Share on other sites
Sony3D 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 кто подскажет, смогу ли я скачать две бесплатные игры, если у меня Российская утетка а я живу на Украине Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Хотел вчера зайти наконец в ПСН и поменять пароль, с почты перешел на ссылку и оказалось, что он не пашет, впрочем как и сегодня. Link to post Share on other sites
bloodboss 0 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 у всех щас psn не пашет? Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 кто подскажет, смогу ли я скачать две бесплатные игры, если у меня Российская утетка а я живу на Украинесможешь Link to post Share on other sites
Recommended Posts