Jump to content
Форум PS4N.RU

inFAMOUS 2: битва с боссом

Recommended Posts

infamous21-500x142.jpg

В сети появился новый ролик inFAMOUS 2, в котором наш главный герой сражается с одним из боссов. На этот раз это огненный голем или что-то подобное.

inFAMOUS 2 известный в Россиии как Дурная Репутация 2 появится в магазинах совсем скоро 8 июня.

На главной

Вот так лол.Если так все боссы , то это полная лажа.

судя по костюму и кнопкам это только начало ингры ))по этому так легко

Впоминаю начало ГоВ3.Там было сразу резво.

Да уж, это лучше не смотреть)

да ладно вам -)) чуть меньше двух минут из игры, тем более что это не квест, роли не сыграют... вон, вспомните перед выходом КЗ-3 сколько было всяких роликов выкинуто в инет... и ниче - сюжетную линию все равно не расколишь -)))

Поиграл в демку... по-моему те же яйца что первая часть, тока с другим сюжетом. Думаю поиграть стоит, т.к. первая часть мне понравилась...

Поиграл в демку... по-моему те же яйца что первая часть, тока с другим сюжетом. Думаю поиграть стоит, т.к. первая часть мне понравилась...

тоже погамал в демку, игру явно подтянули, эволюция примерно как uncharted 1>uncharted 2

тоже погамал в демку, игру явно подтянули, эволюция примерно как uncharted 1>uncharted 2

Ну да, что-то типа того

хм....по сюжету этот бос the beast, к схватке с которым rкоул всю игру готовиться будет, по видео либо коул его не добил и будет ещё с ним драться, либо beast не последнийй бос...

• Create New...