Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс PS3 Wireless Stereo Headset

Recommended Posts

PS3-Wireless-Stereo-Headset.jpg

Sony анонсировали официальные беспроводные наушники для PlayStation 3 – PS3 Wireless Stereo Headset.

PS3 Wireless Stereo Headset создает очень качественный объемный звук 7.1, микрофон является выдвижным, так, что он не помешает вам при одиночной игре, просмотре фильмов или прослушивания музыки. В комплекте с наушниками поставляется USB-адаптер для зарядки.

PS3 Wireless Stereo Headset поступит в продажу в сентябре этого года по цене $99,99.

А какие наушники вы используете для своей PlayStation 3?

На главной

Крутые наушники, были бы деньги мож взял бы. Хотя более практично если б они и к ПК подходили.

прикольная штука. в принципе хорошие уши так и стоят.

Интересно как Sony хочет соединить их с PS3 по BT (такой возможности пока нет) или через отдельный адаптар?

В комплекте с наушниками поставляется USB-адаптер для зарядки.
Интересно как Sony хочет соединить их с PS3 по BT (такой возможности пока нет) или через отдельный адаптар?

Я читал в другом источнике, что именно USB-Адаптер для беспроводной связи, а не зарядки. По сути FM-Трансмиттер. А вот то, что Сони научили ПС3 как-то выводить звук в ЮСБ т.е. этот Трансмиттер ещё и звуковая карта 7.1 скорее всего.

К примеру вот мои уши USB 5.1 - http://ps3zone.ru/others-video-review/plan...amecom-777.html

С ПС3 работает через ЮСБ только микрофон, а вот звук из игр в уши не идёт. Может они сделают это в прошивке вобще и тогда и у меня запашет =) Было бы здорово. Раз микрофон пашет через мою юсб-звуковушку, то и динамики должны =)

блютус-гару Sony на помойку чтоль?

@EGORich Ты мне америку открыл. Меня интересует сделает ли sony вывод звука через BT, чему я буду очень рад, так как в данный момент свою BT-гарнитуру я могу использовать только для общения, вывести обычный звук на нее нельзя.

Крутые наушники, были бы деньги мож взял бы. Хотя более практично если б они и к ПК подходили.

Так они-же с блютус! А так вешь интересная. Хоть для меня и не нужная.

Очень клево! Цена радует, куплю наверное...

Очень клево! Цена радует, куплю наверное...

Радостное известие. Обожаю такие штуки! Если будет звук из игр и фильмов передаваться - вообще незаменимая вещь будет. Беру обязательно!!!

Если можно будет слушать через них музыку, смотреть фильмы выводя звук на них и играть в игры чтобы также звук выводися, то это будет очень круто. Ненавижу долбаные провода...

2 Dzjasinда? очень странно! на мою гарнитуру Jabra 620 за 1200 руб. выводится звук с любого телефона, кпк, пк и т.д....интерфейс-то один:Bluetooth. даже не думал шо у пс3 капризный bluetooth

2 Dzjasinда? очень странно! на мою гарнитуру Jabra 620 за 1200 руб. выводится звук с любого телефона, кпк, пк и т.д....интерфейс-то один:Bluetooth. даже не думал шо у пс3 капризный bluetooth

Моя Sony DR-Bt 50 работает и с ПК, и со смартом, и с mp3 плеером, совсеми девайсами кроме PS3. На ней толко как гарнитура для переговоров. Я даже спрашивал у тренер-менеджеров Sony как с этим бороться, они посоветовали использовать некий 3.5 jet Bt передачих от Sony, но в продаже я таких не видел. Поэтому я и надеюсь что они выпустят прошу где в настройках звука можно будет в качестве канала выбирать BT. :aniem026:

• Create New...