Jump to content
Форум PS4N.RU

NGP это PS Vita?

Recommended Posts

ps-vita-500x375.jpg

По слухам новая портативная консоль от Sony будет назваться PS Vita. NGP было лишь временным названием и в последствии его предполагалось сменить. Также появились фото брашуры, вероятно, напечатанной для выставки Е3 2011.

На фото хорошо видна надпись PS Vita, кстати, на латыни Vita означает «жизнь». Веростно на Е3 2011 будет полноценный анонс и мы наконец-то узнаем как будет называться системы PSP 2, NGP, PS Vita или как-то еще.

ps-vita-2-500x375.jpg

Также Sony опровергли недавнюю новость о разработке PlayStation 4 – якобы журналисты не правильно истолковали цитату и имелось ввиду не PlayStation 4, а новая портативная система NGP или PS Vita.

На главной

Мля, ну viSta жеж. Чем они думают? NGP лучше звучало.

PS Vita.. Corleone )))))))

vita с латинского жизнь. Это получается типа: жизнь-игра, играй по правилам. Да еще и на консолях сони

Да это всё сейчас в америке модно. Овощи, приус, солнечные батарейки... )))

2 Lok1: не у всех в головах сплошная Vista) мне название нравится

Мне просто эта ср@нь Билли(Vista) 2,5 года жизни испортила. Не самые лучшие ассоциации. Как говориться - как корабль назовете, так он и поплывет..

Опять на висту гонят =) А между тем вполне себе система - 2,5 года с релиз кандидата юзал - всё отлично. На 7ку перешёл просто потому что новая. Просто готовить уметь ОС надо видимо... =)

А у меня со словом Vita ассоциации с аптекой и лекарствами находят))) Хотя мне лично по фаренгейту как она называться будет, главное что бы была опупенной вещью за которую не жалко вылажить деньжат.

да ну, плевать на название, главное, чтоб игры крутые были=)

Согласен полностью. Главное что бы игры были достойные. Я тут себе телефон решил купить самсунг галакси 2. так вот на нём игры отличные говорят и на айфоне тоже слышал хорошие игры. Вот я и хочу чтоб игры на сони были наголову выше.

• Create New...