A.L.I.C.E. 943 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 “Новый Диск” сообщили дату выхода демо DUNGEON SIEGE 3, а также подтвердили дату релиза игры. Демо для PlayStation 3 появится 22 июня, в то время как сама игра выйдет 17 июня. Ниже полный пресс-релиз.Компания Square Enix Ltd. сообщает о грядущем европейском релизе демоверсии игры DUNGEON SIEGE 3. Поклонники жестоких боев в фантастическом мире, где правят магия и острые клинки, смогут погрузиться в войну за королевство Эб уже в следующем месяце. Четыре героя отправятся в странствия по разоренной земле, пытаясь остановить ужасающее влияние злобных и разрушительных сил.Демоверсия DUNGEON SIEGE 3 для персональных компьютеров выйдет 7 июня и будет доступна для скачивания через систему Steam. Демоверсии игры для игровых систем Xbox 360 и PlayStation 3 будут доступны с 22 июня.Сроки релиза полного издания DUNGEON SIEGE 3 не изменились – игра поступит в продажу 17 июня. Версия игры на персональных компьютерах поступит в продажу на русском языке с оригинальным английским озвучением. Издания для игровых систем Xbox 360 и PlayStation 3 выйдут полностью на английском языке.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Заценим, что там налабали, а то до выхода Diablo 3 еще очень долго ждать. Было бы круто если игра получится достой ной, а не как вторая часть уг полное. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 Ваще 1-2 части очень хвалили и типа лучше Дьябло... но мне серия никогда особо не нравилась - начинал и бросал спустя час-два. Дьябло роднее как-то. Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 И опять отличная рпг и нет русской озвучки((( Блин ну не хочу я на компе играть а на сони бы с удовольствием бы поиграл бы Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 27, 2011 Report Share Posted May 27, 2011 должна быть прикольной. Хоть титры бы сделали... презервативы штопанные... Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 играть буду влюбом случае.Кооп есть значит надо брать,в таких играх двоём самое то Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 28, 2011 Report Share Posted May 28, 2011 @nagibator согласен на все 100 Link to post Share on other sites
Recommended Posts