Jump to content
Форум PS4N.RU

BioWare ищет разработчиков для Dragon Age 3

Recommended Posts

Dragon-Age-3-500x239.jpg

BioWare начали поиск разработчиков для Dragon Age 3, а это значит, что разработчика игры скорее всего уже началась.

Элистэйр МакНэлли (Alistair McNally) из отдела творческих разработок в BioWare, сообщил: «Мне нужны талантливые разработчики, которые присоединятся к нашей команде в BioWare Edmonton для работы над DragonAge 3».

Позже это сообщение продублировала Кристина Норман (Christina Norman), которая является дизайнером из команды работающей над Mass Effect.

Сама же Bioware пока официально не подтвердила факт разработки Dragon Age 3

На главной

Не жду... Вторую часть вообще сложно назвать игрой... Думаю и третья не шибко будет выглядеть на фоне второго ведьмака.

[сарказм] Релиз в этом году? [/сарказм]

чё то у ребят из BioWare игра неочень получилась.первая спорная, вторая совсем не интересовала.В 3-ей будет прорыв серала.Клсаная графа,зубодробящий файтинг с нормальной историей.блин а то в первую играл ,так задолбался бред всякий слушать,что невольно ещё сабы читал,потом под охренел от того сколько бреда прочитал))))Пошёл и прочёл книжку))))

первая спорная

Первая-ШЕДЕВР

Вообще когда заголовок прочитал подумал что они хотят спихнуть серию кому-нибудь другому.

чё то у ребят из BioWare игра неочень получилась.первая спорная, вторая совсем не интересовала.В 3-ей будет прорыв серала.Клсаная графа,зубодробящий файтинг с нормальной историей.блин а то в первую играл ,так задолбался бред всякий слушать,что невольно ещё сабы читал,потом под охренел от того сколько бреда прочитал))))Пошёл и прочёл книжку))))

Ну вот не надо-то гнать на первую - игра ОЧЕШУИТЕЛЬНА по всем параметрам и таких ролёвок считай и не осталось. С удовольствием сейчас по новой прохожу.

Да первой до шедевра как до Китая раком! А вторую я вообще за игру не считаю,брак самый настоящий! И купившим ее надо возвращать деньги,как это было с "лада рейсин клаб"!

@Painkiller напомни что у тебя шедевр?

@tormozOFF Из жанра Rpg нет таких,к сожалению! Хотя в ведьмака 2 пока еще не играл,а игры другого жанра сравнивать глупо...@nagibator Спасибо!

Ну как же тогда можно говорить, что игра не шедевр только из-за того, что это не твой жанр?

В кругах любителей РПГ - это лучшая игра данного жанра за последние 5 лет. Ведьмак тоже, но он своеобразный (славянское фентези) и с необычной боевой системой.

Ну хорошо,хорошо! Никого не хотел обидеть,а к посту выше приписываю скромное имхо))

Когда я играл в ДЭ Ориджинс и в его аддон Авейкинг, я думал - твою то мать, это охринительно! А вот когда я играл в ДЭ 2, я думал... жаль что я потратил деньги на эту игру. Единственный диск, о покупке которого я пожалел. Я конечно очень буду рад если ДЭ 3, будет в духе первой части, а не второй, но что то я в это слабо верю...

• Create New...