A.L.I.C.E. 943 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 BioWare начали поиск разработчиков для Dragon Age 3, а это значит, что разработчика игры скорее всего уже началась.Элистэйр МакНэлли (Alistair McNally) из отдела творческих разработок в BioWare, сообщил: «Мне нужны талантливые разработчики, которые присоединятся к нашей команде в BioWare Edmonton для работы над DragonAge 3».Позже это сообщение продублировала Кристина Норман (Christina Norman), которая является дизайнером из команды работающей над Mass Effect.Сама же Bioware пока официально не подтвердила факт разработки Dragon Age 3На главной Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 Не жду... Вторую часть вообще сложно назвать игрой... Думаю и третья не шибко будет выглядеть на фоне второго ведьмака. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 [сарказм] Релиз в этом году? [/сарказм] Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 Пусть мозги себе для начала найдет! Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 чё то у ребят из BioWare игра неочень получилась.первая спорная, вторая совсем не интересовала.В 3-ей будет прорыв серала.Клсаная графа,зубодробящий файтинг с нормальной историей.блин а то в первую играл ,так задолбался бред всякий слушать,что невольно ещё сабы читал,потом под охренел от того сколько бреда прочитал))))Пошёл и прочёл книжку)))) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 первая спорнаяПервая-ШЕДЕВРВообще когда заголовок прочитал подумал что они хотят спихнуть серию кому-нибудь другому. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 чё то у ребят из BioWare игра неочень получилась.первая спорная, вторая совсем не интересовала.В 3-ей будет прорыв серала.Клсаная графа,зубодробящий файтинг с нормальной историей.блин а то в первую играл ,так задолбался бред всякий слушать,что невольно ещё сабы читал,потом под охренел от того сколько бреда прочитал))))Пошёл и прочёл книжку))))Ну вот не надо-то гнать на первую - игра ОЧЕШУИТЕЛЬНА по всем параметрам и таких ролёвок считай и не осталось. С удовольствием сейчас по новой прохожу. Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 1ая не шедевр, но в самые лучшие рпг этого поколения игр входит)) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 Да первой до шедевра как до Китая раком! А вторую я вообще за игру не считаю,брак самый настоящий! И купившим ее надо возвращать деньги,как это было с "лада рейсин клаб"! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 @Painkiller напомни что у тебя шедевр? Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 Painkiller поддерживаю .игра неочень это мало сказано. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 @tormozOFF Из жанра Rpg нет таких,к сожалению! Хотя в ведьмака 2 пока еще не играл,а игры другого жанра сравнивать глупо...@nagibator Спасибо! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 Ну как же тогда можно говорить, что игра не шедевр только из-за того, что это не твой жанр?В кругах любителей РПГ - это лучшая игра данного жанра за последние 5 лет. Ведьмак тоже, но он своеобразный (славянское фентези) и с необычной боевой системой. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 Ну хорошо,хорошо! Никого не хотел обидеть,а к посту выше приписываю скромное имхо)) Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted May 22, 2011 Report Share Posted May 22, 2011 Когда я играл в ДЭ Ориджинс и в его аддон Авейкинг, я думал - твою то мать, это охринительно! А вот когда я играл в ДЭ 2, я думал... жаль что я потратил деньги на эту игру. Единственный диск, о покупке которого я пожалел. Я конечно очень буду рад если ДЭ 3, будет в духе первой части, а не второй, но что то я в это слабо верю... Link to post Share on other sites
Recommended Posts