A.L.I.C.E. 943 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Дэвид Джаффе (David Jaffe) в своем интервью для Американского PS Blog сообщил, что в новом Twisted Metal не будет реалистичной модели управления.«Каждый раз когда мы начинаем делать новый Twisted Metal, мы думаем, а может нам стоит сделать управление машинами реалистичным. Но мы не можем так поступить, ведь машины в Twisted Metal только внешне выглядят, как автомобили, а на самом деле они больше похожи на боевые истребители» – говорит Джаффе.«Это шутер, а не гоночная игра», – добавил он, отметив что реализм в управлении не так уж и важен для этого жанра. Что в общем-то выглядит вполне логично.На главной Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 В такой игре он будет только мешать. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Управление как для аркадной гонки вполне подойдет. Хотя надо признать - скажем в ГТА4 было достаточно правдоподобное управление автомобилем, заносы, перевороты, но игровому угару это не мешало) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Для Twisted Metal это не новость. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Уууу.... Всё. Играть не буду. Я ж думал, что как в GT5 физика будет, а тут такое... ((( ----------------------------------------- Шучу конечно Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 ты хочешь сказать что в GT5 есть физика?! да там машины как дерево! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 @Dwayne_47 Сам ты полено. Где по-твоему тогда есть? В NFS? Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Ты в FM3 на XBOX 360 играл?! я хоть и не люблю XBOX ,но управление и физика там на разы лучше чем в GT 5!!!!и сам ты поленооооо! я в этот GT5 играл что на геймпаде,что на руле,ощущение контроля над машиной нет,это с учетом того,что я все возможные настройки выставил на максимум,да с рулем лучше играть,но все равно нето,GT5 чисто своими масштабами порожает,видно что в игру большие деньги вложены,но вот на счет физики и управления,это промах! Вам всем она нравится только из за того что это эксклюзив для PS3 , а так в игре нет ничего особенного! Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 Нафиг реализм! Даешь треш и угар! Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 C учётом навешенного на машины оружия, они вообще бы с места не двинулись, или ползали как утюги! Вопроса о реализме физике в аркадной гонке-шутере даже не может быть - это нонсенс. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 реальное управление там вообще не нужно...только игру испортит... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 Дак в твистеде реализма никогда и небыло)) Вон во времена первой пс, например была подобная игра - vigilante 8. Хоть там тоже была аркадная физика, но она была очень похожа на реалистичную. Что собственно делало vigilante 8 куда более интересной и зрелищной, нежели твистед. Если бы в твистеде была бы физика как в гта 4, то я считаю что игра была бы бомбой. Я бы купил 100%. А так - пропущу, не обращая на нее внимания. Ты в FM3 на XBOX 360 играл?! я хоть и не люблю XBOX ,но управление и физика там на разы лучше чем в GT 5!!!!и сам ты поленооооо! я в этот GT5 играл что на геймпаде,что на руле,ощущение контроля над машиной нет,это с учетом того,что я все возможные настройки выставил на максимум,да с рулем лучше играть,но все равно нето,GT5 чисто своими масштабами порожает,видно что в игру большие деньги вложены,но вот на счет физики и управления,это промах! Вам всем она нравится только из за того что это эксклюзив для PS3 , а так в игре нет ничего особенного!Также считаю, если честно. Играл и в форзу и в гт5. Гт5 не конкурент форзе. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 А помоему конкурент, разнаобразие и атмосфера точно за GT5 Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 @Dwayne_47 ...все возможные настройки выставил на максимум.. одна эта враза говорит о многом, комментарии излишни. По сабжу. Главное что-бы управление было не сверхчуствительным. Сделают как было в TM:Black, будет просто отлично. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted May 20, 2011 Report Share Posted May 20, 2011 *фраза Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted May 21, 2011 Report Share Posted May 21, 2011 @Hanningo чем тебе моя фраза не понравилась?!все возможные настройки выставил на максимум-вроде все правильно! Link to post Share on other sites
Recommended Posts