Jump to content
Форум PS4N.RU

Машины в Twisted Metal без реалистичного управления

Recommended Posts

twistedmetal-500x142.jpg

Дэвид Джаффе (David Jaffe) в своем интервью для Американского PS Blog сообщил, что в новом Twisted Metal не будет реалистичной модели управления.

«Каждый раз когда мы начинаем делать новый Twisted Metal, мы думаем, а может нам стоит сделать управление машинами реалистичным. Но мы не можем так поступить, ведь машины в Twisted Metal только внешне выглядят, как автомобили, а на самом деле они больше похожи на боевые истребители» – говорит Джаффе.

«Это шутер, а не гоночная игра», – добавил он, отметив что реализм в управлении не так уж и важен для этого жанра. Что в общем-то выглядит вполне логично.

На главной

В такой игре он будет только мешать.

Управление как для аркадной гонки вполне подойдет. Хотя надо признать - скажем в ГТА4 было достаточно правдоподобное управление автомобилем, заносы, перевороты, но игровому угару это не мешало)

Уууу.... Всё. Играть не буду. Я ж думал, что как в GT5 физика будет, а тут такое... ((( ----------------------------------------- Шучу конечно

ты хочешь сказать что в GT5 есть физика?! да там машины как дерево!

Ты в FM3 на XBOX 360 играл?! я хоть и не люблю XBOX ,но управление и физика там на разы лучше чем в GT 5!!!!и сам ты поленооооо! я в этот GT5 играл что на геймпаде,что на руле,ощущение контроля над машиной нет,это с учетом того,что я все возможные настройки выставил на максимум,да с рулем лучше играть,но все равно нето,GT5 чисто своими масштабами порожает,видно что в игру большие деньги вложены,но вот на счет физики и управления,это промах! Вам всем она нравится только из за того что это эксклюзив для PS3 , а так в игре нет ничего особенного!

C учётом навешенного на машины оружия, они вообще бы с места не двинулись, или ползали как утюги! Вопроса о реализме физике в аркадной гонке-шутере даже не может быть - это нонсенс.

реальное управление там вообще не нужно...только игру испортит...

Дак в твистеде реализма никогда и небыло)) Вон во времена первой пс, например была подобная игра - vigilante 8. Хоть там тоже была аркадная физика, но она была очень похожа на реалистичную. Что собственно делало vigilante 8 куда более интересной и зрелищной, нежели твистед. Если бы в твистеде была бы физика как в гта 4, то я считаю что игра была бы бомбой. Я бы купил 100%. А так - пропущу, не обращая на нее внимания.

Ты в FM3 на XBOX 360 играл?! я хоть и не люблю XBOX ,но управление и физика там на разы лучше чем в GT 5!!!!и сам ты поленооооо! я в этот GT5 играл что на геймпаде,что на руле,ощущение контроля над машиной нет,это с учетом того,что я все возможные настройки выставил на максимум,да с рулем лучше играть,но все равно нето,GT5 чисто своими масштабами порожает,видно что в игру большие деньги вложены,но вот на счет физики и управления,это промах! Вам всем она нравится только из за того что это эксклюзив для PS3 , а так в игре нет ничего особенного!

Также считаю, если честно. Играл и в форзу и в гт5. Гт5 не конкурент форзе.

А помоему конкурент, разнаобразие и атмосфера точно за GT5

@Dwayne_47 ...все возможные настройки выставил на максимум.. одна эта враза говорит о многом, комментарии излишни. По сабжу. Главное что-бы управление было не сверхчуствительным. Сделают как было в TM:Black, будет просто отлично.

@Hanningo чем тебе моя фраза не понравилась?!все возможные настройки выставил на максимум-вроде все правильно!

• Create New...