Jump to content
Форум PS4N.RU

The Witcher 2 шутит над Assassins Creed

Recommended Posts

TheWitcher2-Altair-500x142.jpg

На днях вышла игра The Witcher 2, к сожалению только на РС, но это совершенно не помешало создателям добавить в нее “пасхальное яйцо” и пошутить над серией Assassins Creed.

Примерно на тридцатой минуте игры, вы сможете увидеть несколько стогов сена, в одном из которых и лежит безжизненное тело в белом балахоне. Либо герой Assassins Creed неудачно прыгнул, любо он убийственно пьян. Но Геральт, герой The Witcher 2, комментирует это следующим образом – “А я ведь знал, что они так ничему и не научатся“.

Видео-демонстрация ниже:

На главной

Ахахаха) Молодцы)Кто играл, стоит игру брать? А то вот решить не могу...

Ахахаха) Молодцы)Кто играл, стоит игру брать? А то вот решить не могу...

Однозначно стоит

Игру брать стоит однозначно, но за кривую оптимизацию руки бы оторвал полякам

А джой (xbox 360 4 wimdows) она потдерживает? Ктонть пробовал? А то на клавиатуру с мышкой давно не держу дома, комп тупо к плазме прицеплен)

они же вроде как на консоли собираются порт делать...

BrunoNSK-"А джой (xbox 360 4 wimdows) она потдерживает? Ктонть пробовал? А то на клавиатуру с мышкой давно не держу дома, комп тупо к плазме прицеплен)"- ты просто победтл всех Сонибоев !!!!!зачёт)))))))))))))

@nagibator Ну я никогда не был сам сонибоем и тд. PS3 выбрал по объективной причине, на мой взгляд. Максимальная мощность и хороший набор эксклюзивов. Хотя джой мне больше нра от шайтан-коробки. Для моих рук соневский маловат, а вот майковский в самый раз. Вот и держу его для PC. Почему бы не играть на PC, если есть возможность, многие игры выглядят гораздо лучше именно на этой платформе.

Игру брать однозначно, по прологу(единственному, что я пока прошел) могу сказать - если вся игра такая, то я не зря ждал ее 4 года и держал сейвы(хотя собственно сейвы я держал зря, все равно успел 3 раза переиграть))

Лично я не очень понял какого фига не учитывается кого ты выбрал в первой части:

style_images/plus.gif spoiler
имею ввиду Трисс или Шани.

Пасхалка зачетная, собственно как и сама игра.Пожалуй временный лучший PC-экз.

Только багнутый...и с оптимизацией проблемы... Ждем патч, а то купил сегодня лиценз...

• Create New...