Jump to content
Форум PS4N.RU

God of War Portable Collection для PS3

Recommended Posts

PS2Top_godofwar2_banner-500x173.jpg

Сайт The Magic Box, ссылаясь на пресс-релиз Тайваньского подразделения Sony сообщил о выходе сборника God of War Portable Collection.

По данным источника сборник God of War Portable Collection выйдет на PS3 и будет включать PSP версии God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta с улучшенной HD графикой на одном Blu-ray диске. О поддержке трофеев пока ничего не сообщается, но по видимому они будут.

Предположительно God of War Portable Collection выйдет сперва в Азии, а потом уже доберется до Запада и Европы.

Если информация окажется верной, тогда фанаты God of War смогут собрать полную коллекцию игр о похождениях Кратоса на PlayStation 3. Напомним, что переиздания первой и второй части God of War уже вышли на PS3, так что не хватает только PSP портов.

God of War Portable Collection выйдет в азиатском регионе 7 июля и включать в себя китайский и английский язык.

А вы бы купили такое издание?

На главной

Я бы не купил т.к. прошёл и то и то, а цепи олимпа так и 2 раза. Но тем, у кого PSP нет - отличная новость!

меня эта новость не сильно радует

Почему же ? что плохого?

@x00374 ну понимаешь лично мне понравилась только третяя часть игры , а к самой игре притензий не имею

отличная новость, приобрету с удовольствием хоть и прошел обе на псп

@x00374 ну понимаешь лично мне понравилась только третяя часть игры , а к самой игре притензий не имею

третья худшая часть, имхо кроме графики в ней ничего интересного

Куплю так как играл толка цепи олимпа, и то пиратку(стыд и позор мне).Для полного счастя ой, для коллекций как раз надо!

Куплю так как играл толка цепи олимпа, и то пиратку(стыд и позор мне).Для полного счастя ой, для коллекций как раз надо!

Лично я удовольствия больше всего получил от призрака спартый и второй части ГоВ на пс2, ибо они лучшие в серии

Гов 2 и Прызрак спарты были последние выходившие серии для платфор (пс2/псп), а гов 3 первый опит для пс3 но, гов3 вышло очен хорошо).Надеюсь гов4 не будет последни для пс3, хочу моар моар МОАР)

остальные на псп прошёл,но для коллекции нашего адекватного Кратоса надо приобрести)

• Create New...