Jump to content
Форум PS4N.RU

PSN возвращается!

Recommended Posts

?????!!!!

переведи? :aniem001:

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот тут некоторые разшумелись-то. Все причины всегда в тех кто покупает, а те кто продаёт лишь реагируют соответственно. Есть личности, на которых самые логичные доводы не действуют. Ну и фиг с ними, не всем-же делать финансовые отчёты на миллионы вечнозелёных, кто-то должен и г...о за коровами разгребать.

мегабонус нас ждет:aniem001:

Все пользователи PlayStation Network, который были зарегистрированы в службе до 20 апреля 2011, смогут совершенно бесплатно загрузить две(2) PS3 игры из следующего списка:

1.LittleBigPlanet

2.Infamous

3.Wipeout HD/Fury

4.Ratchet and Clank: Quest for Booty (игра без поддержки трофеев)

5.Dead Nation

Также все пользователи, которые обладают PSP, могут в дополнение к PS3 играм, загрузить две(2) игры для PSP из следующего списка:

1.LittleBigPlanet PSP

2.ModNation PSP

3.Pursuit Force

4.Killzone Liberation (без поддержки сетевой игры).

Также планируется отдельная «Добро пожаловать назад», программа для пользователей PlayStation Home, ещё подробностей для Европы пока не уточняются, но скорее всего это будет некий набор бесплатных предметов и возможно специальная локация – по аналогии с американским магазином.

Помимо этого текущие подписчики PlayStation Plus, получат дополнительные 60 дней подписки, а все пользователи, которые не являлись подписчиками, получат тридцать дней подписки. Однако, судя по ремарке относительно того, что подписка будет предоставляться только в странах, где есть PS Plus, можно предположить – пользователи российского сегмента окажутся в пролёте. Подписчики, также недоступного в России, сервиса Music Unlimited получат в качестве компенсации 30 дней подписки.У всех пользователей будет 30 дней с момента запуска магазина, на то чтобы выбрать и загрузить свои бесплатные бонусы, так что не стоит откладывать это на последний момент. В прочем было бы что откладывать, ведь большинство игр и так есть у всех обладателей PS3…

Если где то писалось прошу прощения, просто может кто не читал еще...

Мде...

Sony пришлось ограничить свой онлайн сервис, после обнаружения уязвимости в новой системе изменения паролей в PSN, которая может позволить хакерам украсть данные, снова.

С помощью этой бреши, хакеры могли сменить пароль используя только адрес электронной почты и дату рождения пользователя.

Зайди в свои профили так же нельзя и на PlayStation.com и форумах PlayStation.

"К сожалению, это означает, что те кто хотел сменить пароли через Playstation.com или Qriocity.com - не смогу этого сделать. Это связано с техническими работами. Мы не можем сказать о дате завершения работ. Хотя вы все еще сможете зайти в PSN через PS3 или PSP, и просмотреть данные по Трофеям, или посмотреть список Друзей."

Sony заявляют о том, что лучше создать новый адрес электронной почты и использовать его только для PSN, для вашей же безопасности.

GrafSeth, опять же ты приводишь цены конкретно своего города и одного магазина UK. у меня МК - 1800р, 30 фунтов+доставка=цене в моём городе. я беру за бугром,когда цена совсем смешная(Биошок2,колл.12фунтов),а я по какой-то причине игру пропустил или если этой игры нет в моём городе. игры,в которые я хочу играть сразу ,покупаю у нас и не жду доставки 3-4 недели.

и ты забыл-не у всех есть возможность покупать заграницей и нормальные люди понимают это

Guerrilla Games и Sony объявили о своем решении компенсировать владельцам Killzone 3 невозможность играть в сетевой режим из-за простоя PSN. В ходе уже начавшейся акции игроки будут получать удвоенное количество опыта. Продлится это счастье до 23 мая и закончится в 13.00 (по Москве).

• Create New...