scorpion277 438 Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Я,первый батл бет ком!Оценил!Генерала армии получил!А вторую часть,после дэмо,вообще пропустил! Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Вот именно,а более реального мультиплеера чем в MW2 я не встречал! А BF только и подкупляет техникой и разрушаемостью,физика солдата как боевой единицы и оружия полный отстой!ИМХО.ни в одной игре нет такого командного духа,как в BF,а для меня это важная составляющая.. физика в COD?не смеши меня.видимо поиграл ты 15 минут в бету BC и сделал выводы. я юзал оба варианта.COD для одиночек-задротов,онлайн для неудачников,которые в жизни ничего не добились Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 ни в одной игре нет такого командного духа,как в BF,а для меня это важная составляющая.. физика в COD?не смеши меня.видимо поиграл ты 15 минут в бету BC и сделал выводы. я юзал оба варианта.COD для одиночек-задротов,онлайн для неудачников,которые в жизни ничего не добилисьТак же можно сказать про любой мульти что код что бф :aniem046: Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 ни в одной игре нет такого командного духа,как в BF,а для меня это важная составляющая.. физика в COD?не смеши меня.видимо поиграл ты 15 минут в бету BC и сделал выводы. я юзал оба варианта.COD для одиночек-задротов,онлайн для неудачников,которые в жизни ничего не добились...Ты вроде по фото мужик взрослый,а такую про жизнь и онлайн? Х....Ю несёшь... дет.сад прям. Могу дать ники УДАЧЛИВЫХ людей,которые предпочитают только мультиплеер,ха! - думай ЧЁ лепишь... добившийся... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 19, 2011 Report Share Posted May 19, 2011 @cska2007 такую ерунду отморозить... Что то мне подсказывает что у кого то после энного количества времени проведенного в коде сдали нервы (устал умирать?) и после этого код стал для задротов. Самый лучший на мой взгляд первый варфаер, хорошо отбалансированный, с которого надо брать пример. В ВС командного духа намного меньше. Вот там и есть задроты вертолетные и танковые, которые очень обижаются когда остаются без техники и начинают валить своих же (если тебе незнакомо такое, то это в реалистичном режиме сплошь да рядом). И чтоб этот командный дух присутствовал, то играть надо только своим отрядом из 4 человек в соответствующих режимах. (что довольно скучно). Каждая игра по своему хороша, и бэтл лучший потому что у него нет конкурентов в своем классе. Было бы по другому, кто знает... P.S.: а если ты себя и приписываешь к неудачникам, которые в жизни ничего не добились, то под одну гребенку всех то не мети. Для большинства здесь это увлечение в свободное время Link to post Share on other sites
Recommended Posts