Jump to content
Форум PS4N.RU

Огромная утечка информации о Modern Warfare 3

Recommended Posts

Я,первый батл бет ком!Оценил!

Генерала армии получил!А вторую часть,после дэмо,вообще пропустил!

Вот именно,а более реального мультиплеера чем в MW2 я не встречал! А BF только и подкупляет техникой и разрушаемостью,физика солдата как боевой единицы и оружия полный отстой!ИМХО.

ни в одной игре нет такого командного духа,как в BF,а для меня это важная составляющая.. физика в COD?не смеши меня.видимо поиграл ты 15 минут в бету BC и сделал выводы. я юзал оба варианта.COD для одиночек-задротов,онлайн для неудачников,которые в жизни ничего не добились

ни в одной игре нет такого командного духа,как в BF,а для меня это важная составляющая.. физика в COD?не смеши меня.видимо поиграл ты 15 минут в бету BC и сделал выводы. я юзал оба варианта.COD для одиночек-задротов,онлайн для неудачников,которые в жизни ничего не добились

Так же можно сказать про любой мульти что код что бф :aniem046:

...Ты вроде по фото мужик взрослый,а такую про жизнь и онлайн? Х....Ю несёшь... дет.сад прям. Могу дать ники УДАЧЛИВЫХ людей,которые предпочитают только мультиплеер,ха! - думай ЧЁ лепишь... добившийся...

@cska2007 такую ерунду отморозить... Что то мне подсказывает что у кого то после энного количества времени проведенного в коде сдали нервы (устал умирать?) и после этого код стал для задротов. Самый лучший на мой взгляд первый варфаер, хорошо отбалансированный, с которого надо брать пример. В ВС командного духа намного меньше. Вот там и есть задроты вертолетные и танковые, которые очень обижаются когда остаются без техники и начинают валить своих же (если тебе незнакомо такое, то это в реалистичном режиме сплошь да рядом). И чтоб этот командный дух присутствовал, то играть надо только своим отрядом из 4 человек в соответствующих режимах. (что довольно скучно). Каждая игра по своему хороша, и бэтл лучший потому что у него нет конкурентов в своем классе. Было бы по другому, кто знает...

P.S.: а если ты себя и приписываешь к неудачникам, которые в жизни ничего не добились, то под одну гребенку всех то не мети. Для большинства здесь это увлечение в свободное время

• Create New...