A.L.I.C.E. 943 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Konami анонсировали PES 2012 для PC, PlayStation Portable, PlayStation 2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360, игра выйдет этой осенью.Разработчики учли недочеты прошлой PES 2011 и в PES 2012 решили сосредоточится на командной игре и улучшить AI.Теперь команда работает как единое целое: напарники будут адекватно реагировать на ваши действия с мячом и пытаться заставить соперников совершать ошибки. Футболисты будут оценивать ситуацию и занимать наиболее выгодную позицию. При этом их забег может быть и ложным — чтобы растянуть линию защиты.Арсенал возможностей значительно расширится, что позволит игрокам создать собственный стиль игры, а заодно сделает игру похожей на настоящий футбольный матч. В то же время управление не станет сложнее — наоборот, прислушавшись к мнению игроков, разработчики решили его упростить и попытались сделать игру интуитивно понятной. «Для меня истинная цель серии PES — сделать так, чтобы ощущения от игры были такими же, как от реальных футбольных матчей, что люди видят на стадионах или по ТВ», — говорит творческий продюсер серии Синго Такацука.Разумеется, этим список изменений не ограничивается: студия поработала над улучшением анимации, освещения, исправила множество недоработок и приготовила интересные новшества.Также были опубликованы первые скриншоты и видео: На главной Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Раньше помню пес был круче фифы,но вот не купил 11 пес.решил купить.такого говно давно не видел, и не надо говорить что я не задрот-в фифе на мировом уровне играю....и быстро к пасам песа привык...но блин.... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 теперь ждем ответ от электроников вечная борьба Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 @Sasuke согласен, одно время пес круче был, но что то они перемудрили с последними... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 теперь ждем ответ от электроников вечная борьбатак давно анонсировали фифу Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Я-то думал!На,все футсимы,давно пофиг!Но фифа-графой берёт!Зрелищьнее. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 псарня всё равно по нраву... Link to post Share on other sites
Sony3D 0 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 PES рулил и будет рулить и пусть фифакеры умолкнут, при той анимации лиц как в фифе про сиимуляцию чего либо речи не должно быть, да электроники прикрутили к нет много вкусного, но хуже всего с анимацией лиц смотриш на Месси как на маникен, ни эмоций ни мимики, думал только на компе такая ака но ина PS3, тоже самое, но жаль с портом PES 2011 на PS3 не сложилось, на компе ПЕС ему равных нет и не может быть. Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 PES рулит в дейм плее и графе . в этом он не повторим , но ЧЕРТОВА проблема с лицензией , вот из за нее купил фифу Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 разрабы PES сами признались,что проигрывают в гонке с FIFA по многим аспектам,что в этом поколении ничего уже не смогут сделать,хотя продажами удовлетворены.меня PES11 подкупал наличием ЛЧ и ЛЕ,но в FIFA12 тоже всё это появиться. у обоих симов есть свои плюсы и минусы,но как говорит мой друг- им бы объедениться... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Охохоохохо посмотрите на анимацию в песе-это не бревна,это уровень пс2 Link to post Share on other sites
Horade 10 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 ооо, на пс2 выйдет)) уже нечто))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Странно что на 3ds не выйдет сразу, pes я всегда уважал и уважаю, но если они не поменяют сервера в онлайне то скорее всего отдам в этом году предпочтение фифе (до этого всегда покупал обе серии) Link to post Share on other sites
kovolo 1 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 В данный момент превосходство pro evoltion над фифа будут говорить лишь фанаты первой(не все конечно).Но просто фанаты футбола сразу поймут какая лучше и единственное в чём фифа уступает,как правильно заметил cska2007,это отсутствие лиги чемпионов...ну свой незаменимый стиль игры у pro evoltion конечно никто не отнимет,но играя в него меня всегда не покидало ощущение того,что на поле бегают роботы,чего не скажешь о фифе(с нехт-ген графой). Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Фифа11 очень грамотно зделана,геймплей и графика на большом уровне,дриблинги игроков заслуживают уважения к разработчикам раньше было и Фифа и Пес, сейчас только ФиФа .Мне нравиться фудбол в Фифе11 он явно круче,ждём 12ую и новый Пес ,хотя разрабы Фифы в этот год возможно и неудивят,но планку держать заставаят Link to post Share on other sites
BrunoNSK 1 Posted May 15, 2011 Report Share Posted May 15, 2011 Фифа уматнее,имхо. Ждем 12-ую. Link to post Share on other sites
Recommended Posts