Jump to content
Форум PS4N.RU

Mortal Kombat Arcade Kollection в PSN этим летом

Recommended Posts

mortal-kombat-arcade-500x282.jpg

Warner Bros. взяли и анонсировали Mortal Kombat Arcade Kollection для PlayStation Network и Xbox Live Arcade.

Mortal Kombat Arcade Kollection будет включать в себя три игры, а именно Mortal Kombat, Mortal Kombat 2, и Ultimate Mortal Kombat 3. Игры портировались Other Ocean при содействии студии NetherRealm (разработчиков недавно вышедшего Mortal Kombat).

Mortal Kombat Arcade Kollection будет поддерживать онлайн, рейтинги (leaderboards), а так же трофеи.

Сборник должен появиться в PSN в конце лета, будем надеятся PSN к тому времени уже заработает)). Mortal Kombat Arcade Kollection будет стоить $9.99, что вообще-то не много учитывая, что вы получите сразу три игры.

На главной

@Denjerдумая не ты одни, а все мы!ПСвообще думаю все равно все в 2 и 3 играть ибо 1 оч скучный =\

Не погонять,а понять,что вы сильно деградировали в этом классе!!!!

Надеюсь,заслуги норм МК2 онлайн учтутся.Иначе, не повезёт бригаде,в которой ,я окажусь!

И это даже,не хвостовство.

шикарно...тока псн включили бы...

@scorpion277 А я и не претендую на места в классе ибо по фалосу такие заморочки, играю только для удовольствия.

Да вранье!

ЕЗ покажет!

Кстати этот сборник выйдет так же и на PC... не понятно почему автор не упомянул об этом.

Кстати этот сборник выйдет так же и на PC... не понятно почему автор не упомянул об этом.

Наверное потому, что на данном форуме это глубоко всем по барабану =)

Ну и какого они же говорили про то что игру перерисуют,HD,и так далее,а на деле просто апскейл,а так же помню про эксклюзивность вроде бы.

Ну и какого они же говорили про то что игру перерисуют,HD,и так далее,а на деле просто апскейл,а так же помню про эксклюзивность вроде бы.

да это полный фейл, с таким же успехом я могу поиграть бесплатно на эмуляторе когда захочу.

Ну тут будут онлайн и трофеи - уже кой-какой плюс да и цена в 10 баксав за 3 игры.

Чё?Да комбат,потому и комбат!

Нарисуйте,себе ,наН И лице,полсчки ,вдруг поможет!

Второй МК -рулит!

Ну тут будут онлайн и трофеи - уже кой-какой плюс да и цена в 10 баксав за 3 игры.

в онлайн лучше не соваться в таких играх, всегда были и будут задроты которые выберут своего перса и будут долбить тебя, даже встать не сможешь.Покупать игру из-за трофеев сомнительное удовольствие..

Именно ,за троф возьму!Пока и ВмК2,не убеди тельноо переиграли!

в онлайн лучше не соваться в таких играх, всегда были и будут задроты которые выберут своего перса и будут долбить тебя, даже встать не сможешь.Покупать игру из-за трофеев сомнительное удовольствие..

Да ,я же будк-далёк!не парься!

Соглашусь!

• Create New...