A.L.I.C.E. 943 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Зависаешь с контроллером в прыжке, используя скоростной реактивный ранец Killzone, и, опомнясь наконец, с грохотом падаешь на своего домашнего Бобика? Как заправский десантник, делаешь кувырок через себя перед экраном, уклоняясь от вражеского огня на ковбойской дуэли, но со всей дури врезаешься в любимую вазу жены? Резко разворачиваешься, нанося виртуальному амбалу апперкот в подбородок, случайно попадая при этом прямо в тыкву своему брату? Играя в PlayStation, тебе и твоим друзьям не приходится скучать, потому что любая виртуальная схватка заканчивается хохотом или дракой? Тогда тебе просто необходимо принять участие в конкурсе PlaySatation «Момент игры»! Велкам на официальную страницу PS ВКонтакте. Условия такие. Надо сделать очень смешную или странную фотографию, запечатляющую тебя и/или твоих друзей в самый захватывающий момент игры в самых неожиданных позах и состояниях! Чем больше эмоций – тем лучше! Бешеные гримасы радости, ненависти, удивления и страха – то что нужно!На главной Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Прикольненько) Эх, есть у меня уже одна победная фотка Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Это новая разновидность ачивок,чтож печально,что пс3 стает все попсовей и попсовей... Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Делаешь,кувувырок,к у ларька. И ВСЁ Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Это новая разновидность ачивок,чтож печально,что пс3 стает все попсовей и попсовей...ты бы уже тактику сменил,а то предсказуемость твоих комментов ничего кроме смеха не вызывает. жаль тебя Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 А что плохого в смехе? Я рад за тебя,что вызывает смех,хоть какою-то реакцию,в отличии от сонибойских однотипных комментариев.В роде оооо это круто,можно фоткаться оооо как же это супер,все что высрет сони не важно, что для таких как ты это круто.По мне так это предсказуем и да же не смешно... Link to post Share on other sites
:BENDER: 2 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Painkiller - так такие мелочи и делаются для фанатов которым интересно сфоткаться со своей консолью в любых ракурсах...мне лично этот фотоконкурс до одного места, но если есть народ которому это нравится то почему бы и нет. Правильно делает Сони! Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 творческий конкурс это всегда хорошо Link to post Share on other sites
Шмит 3 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Да почему бы и нет!Я согласен с тем что если это кому то интиресно пусть сфоткаються,ведь мы сами потом будем смотреть и смеяться над этими фотками.А мне лично 5 минут смеха в копилку Хороший юмор это всегда хорошо!Смех продливает жизнь! Это форум тут каждый имеет право высказать точку своего зрения!Так что зачем сориться"Ребята довайте жить дружно" :aniem058: Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Фотки сюда выкладывать - http://vkontakte.ru/album-26006257_134350638 Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 А я сказал плохо,я сказал это аркадность-попсовость, возможно для аудитории из домохозяик это хорошо,вот только раньше я считал пс3 серьезной игровой платформой и очень печально,что из нее слелали клон вии с играми для малолеток! Link to post Share on other sites
Шмит 3 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Ну мало чего осталось что не косаеться деняг!Вот и Sony Будут делать всё чтоб зароботать больше бабла,а на чужое мнение им просто начхать :aniem058: И это печально! Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 А я сказал плохо,я сказал это аркадность-попсовость, возможно для аудитории из домохозяик это хорошо,вот только раньше я считал пс3 серьезной игровой платформой и очень печально,что из нее слелали клон вии с играми для малолеток!Я не уловил ни какого смысла и связи в твоих словах,ну причём же тут домохозяйки,я также не увидел в новости следующего:аркадность-попсовость,обычный фотоконкурс,я уверен что есть люди которым это интересно и которые будут в нём участвовать,наверняка там и призы есть. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 @Шмит Вот и я о том же.@samokiller В том что нормальный человек мувом играть не будет,это для детей,домохозяик и прочую нубовскую аудиторию,этот с позволения сказать фотоконкурс сделан для привлечения внимания к фалосу,который провалился,но они его продолжают реанимировать! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 @Шмит Вот и я о том же.@samokiller В том что нормальный человек мувом играть не будет,это для детей,домохозяик и прочую нубовскую аудиторию,этот с позволения сказать фотоконкурс сделан для привлечения внимания к фалосу,который провалился,но они его продолжают реанимировать!Про мув согласен. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 фотоконкурс сделан для привлечения внимания к фалосу,который провалилсяну давай бруталны хордкорщек ткни мне пальцем где в новости про мув написано,или ты только на картинку посмотрел? Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 А че там смотреть,х*й как х*й! Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 @Painkiller ты во всем вижишь х*й и ж*пу Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Интересно,надо будет попробывать Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 пусть на кинекте эту херню мутят!!! it is ONLY HARDCORE и не епёт!!! Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 кто это придумал? че за бред,издевательство!!! Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 суперрррррррррр, сони молодцы!!! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 @Denjer Не правда,не всегда! Только когда хожу в туалет по маленькому и смотрю на мув)) Link to post Share on other sites
:BENDER: 2 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 @Painkiller ты реально уничтожаешь просто всё что сделает сони! кто сказал что сонька для хардкорщиков?! никто! Она для тех кто хочет в неё играть, начиная с школоты малолетней и заканчивая домохозяйками! а хордкорщики выжимают из игр все соки, красиво играют, тактично играют и тд. но ведь не всем это надо, кому то хочется просто расслабиться и для этого и сделан попсовый Мув(больше конечно же изза денег но все же) - расслабься уже и наслаждайся хорошими играми! ведь пока пока такие имеются ! )))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Кому не жалко голоса: http://vkontakte.ru/groups#/photo-26006257_262262971 Link to post Share on other sites
Recommended Posts