Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер Fallout: New Vegas Honest Hearts DLC

Recommended Posts

Fallout-New-Vegas-Honest-Hearts-DLC.jpg

Bethesda выпустили новый трейлер грядущего дополнения для Fallout: New Vegas под названием Honest Hearts.

В Honest Hearts мы отправимся в пустыни национального парка в штате Юта, под названием Сион, обстоятельства берут плохой поворот, когда на караван героя нападает группа бандитов. При попытке найти дорогу обратно в пустыню Мохаве, наш герой впутывается в войну между конфликтующими племенами, миссионерами Нового Канаана и загадочным Сожженным Человеком (Burned Man, он же Joshua Graham). Действия героя повлияют на судьбу Сиона.

Fallout: New Vegas Honest Hearts DLC появится 17 мая на PS3, 360 и РС по 9.99$. Только вот обладателям PS3 придется подождать восстановления работы PlayStation Network.

На главной

Рассказ про аборигенов с винтовками - просто "отличное" дополнение для Фола... Неужели нельзя было придумать что-то по интереснее, т.к. выходцу из племени был посвящен Fallout 2, а не куцая история дай бог на 3 часа, а то и того меньше. P.S. Надеюсь фаны меня не проклянут за этот пост.

Рассказ про аборигенов с винтовками - просто "отличное" дополнение для Фола... Неужели нельзя было придумать что-то по интереснее, т.к. выходцу из племени был посвящен Fallout 2, а не куцая история дай бог на 3 часа, а то и того меньше. P.S. Надеюсь фаны меня не проклянут за этот пост.

Потом еще будет 2 допа, так что этот можно пропустить если не интересно..

Я вот как раз на днях начал играть в Fallout: New Vegas

Жду,недавно продолжил играть в New Vegas,прошёл Dead Money и почти прошёл сюжетку(не хочу проходить до конца пока все допы не выйдут.)

• Create New...