A.L.I.C.E. 943 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Bethesda выпустили новый трейлер грядущего дополнения для Fallout: New Vegas под названием Honest Hearts.В Honest Hearts мы отправимся в пустыни национального парка в штате Юта, под названием Сион, обстоятельства берут плохой поворот, когда на караван героя нападает группа бандитов. При попытке найти дорогу обратно в пустыню Мохаве, наш герой впутывается в войну между конфликтующими племенами, миссионерами Нового Канаана и загадочным Сожженным Человеком (Burned Man, он же Joshua Graham). Действия героя повлияют на судьбу Сиона. Fallout: New Vegas Honest Hearts DLC появится 17 мая на PS3, 360 и РС по 9.99$. Только вот обладателям PS3 придется подождать восстановления работы PlayStation Network.На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Рассказ про аборигенов с винтовками - просто "отличное" дополнение для Фола... Неужели нельзя было придумать что-то по интереснее, т.к. выходцу из племени был посвящен Fallout 2, а не куцая история дай бог на 3 часа, а то и того меньше. P.S. Надеюсь фаны меня не проклянут за этот пост. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Рассказ про аборигенов с винтовками - просто "отличное" дополнение для Фола... Неужели нельзя было придумать что-то по интереснее, т.к. выходцу из племени был посвящен Fallout 2, а не куцая история дай бог на 3 часа, а то и того меньше. P.S. Надеюсь фаны меня не проклянут за этот пост.Потом еще будет 2 допа, так что этот можно пропустить если не интересно..Я вот как раз на днях начал играть в Fallout: New Vegas Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 Жду,недавно продолжил играть в New Vegas,прошёл Dead Money и почти прошёл сюжетку(не хочу проходить до конца пока все допы не выйдут.) Link to post Share on other sites
bloodboss 0 Posted May 12, 2011 Report Share Posted May 12, 2011 наверное последнее DLC Lonesome Road будет продолжением сюжета Link to post Share on other sites
Recommended Posts