Jump to content
Форум PS4N.RU

Весь этот джаз

Recommended Posts

20110507_lanoire_ost-500x500.jpg

Rockstar Games объявила о намерении выпустить в день североамериканского релиза L.A. Noire, 17 мая, два музыкальных сборника, посвящённых игре: L.A. Noire Official Soundtrack и L.A. Noire: Remixed.

Первый состоит из 26 оригинальных композиций, созданных под влиянием музыки из классических кинофильмов 1940-х годов, и записан в легендарной лондонской студии Abbey Road. Большинство музыкальных тем для игры сочинил композитор Эндрю Хэйл (Andrew Hale), который известен по своему творчеству в составе группы Sade. Кроме того, в состав сборника вошли три песни в исполнении немецкой певицы Клаудии Брюкен, которые являются современной вариацией любовных баллад того времени. Полный перечень вошедших в сборник мелодий таков:
1. Main Theme (Andy Hale)
2. New Beginning (Part 1) (Andy Hale)
3. New Beginning (Part 2) (Andy Hale)
4. New Beginning (Part 3) (Andy Hale)
5. Minor 9th (Andy Hale)
6. Bunco – Pride Of The Job (Part 1) (Andy Hale)
7. Bunco – Pride Of The Job (Part 2) (Andy Hale)
8. Noire Clarinet (Andy Hale)
9. Burglary – Temptation (Part 1) (Andy Hale)
10. Burglary – Temptation (Part 2) (Andy Hale)
11. Burglary – Temptation (Part 3) (Andy Hale)
12. J.J. (Andy Hale)
13. Arson – Redemption (Part 1) (Andy Hale)
14. Arson – Redemption (Part 2) (Andy Hale)
15. Arson – Redemption (Part 3) (Andy Hale)
16. Slow Brood (Andy Hale)
17. Homicide – Use And Abuse (Part 1) (Andy Hale)
18. Homicide – Use And Abuse (Part 2) (Andy Hale)
19. Homicide – Use And Abuse (Part 3) (Andy Hale)
20. Homicide – Use And Abuse (Part 4) (Andy Hale)
21. Vice – Fall From Grace (Part 1) (Andy Hale)
22. Vice – Fall From Grace (Part 2) (Andy Hale)
23. Main Theme – Piano & Trumpet (Andy Hale)
24. (I Always Kill) The Things I Love (Claudia BrГјcken)
25. Guilty (Claudia BrГјcken)
26. Torched Song (Claudia BrГјcken)

Дополнительно несколько треков для игры сочинил и Вуди Джексон (Woody Jackson), соавтор великолепного саундтрека Red Dead Redemption, завоевавшего как признание геймеров, так и множество наград игровых изданий. Также непосредственно в самой L.A. Noire тебя ждёт более 30 лицензированных для игры популярных джазовых композиций, включая хиты в исполнении Билли Холидея, Диззи Гиллеспи, Эллы Фицджеральд, Луи Армстронга и Телониуса Монка.

20110507_lanoire_rmx-500x500.jpg

В свою очередь, L.A. Noire: Remixed явился результатом сотрудничества Rockstar Games с Verve Records и представляет собой современный взгляд на классические музыкальные произведения, вошедшие в L.A. Noire. Сборник состоит из шести джазовых композиций того периода в обработке известных современных диджеев и продюсеров, таких как Dave Sitek, DJ Premier, Truth & Soul и других. В L.A. Noire: Remixed вошли следующие песни:
1. Stone Cold Dead in the Market (Ticklah remix) (Ella Fitzgerald & Louis Jordan)
2. Hey-Ba-Ba-Re-Bop (Midnight Sun remix) (Lionel Hampton & His Orchestra)
3. A Slick Chick (On the Mellow Side) (Maximum Balloon remix) (Dinah Washington)
4. Ain’t Nobody Here But Us Chickens (DJ Premier remix) (Louis Jordan)
5. Sing Sing Sing (Truth & Soul remix) (Gene Krupa)
6. That Ol’ Devil Called Love (Moodymann remix) (Billie Holiday)

Дополнительную информацию о саундтреке L.A. Noire можно получить из интервью, которое сайт GameSpot взял у Ивана ПавлоМЃвича (Ivan Pavlovich), руководившего в Rockstar работами над музыкальным сопровождением игры.

На главной

игру бы лучше на русский перевели, а не сборниками кормили...

@Natan_Drake руссификатор им большой прибыли не принесёт, ибо если ты решил купить игру, на русском она или нет ты её купишь =))) Ну чаще всего это так...

@Natan_Drake руссификатор им большой прибыли не принесёт, ибо если ты решил купить игру, на русском она или нет ты её купишь =))) Ну чаще всего это так...

Ну конечно...,что за бредни.

Если верить разработчикам по части подачи сюжета и геймплея, то , лезть туда без знания английского нех.

Я то возьму по любому, так как владею в полной мере. Но знаю как минимум 5 человек, которые не возьмут именно из-за отсутствии локализации.А таких я думаю не 5..

мля игру придётся всё равно брать июо люблю детектив и всякое тому подобное... с английским туговата,но как-нибудь через попу переведу)

скоро наверно вообще на наш корявый переводить даже электроники не будут, потому как чем дальше, тем корявей. Видать поэтому и стали еа просто титры делать. Например взять масс эфект. Хорошо что титры-с такой интонацией, с произношением и всеми фишками наши год делать будут если и сделают, куда приятней на буржуйском английском...

кстати, автор, у тебя расхождения в именах В новости Эндрю Хэйл и в самом списке Энди Хэйл (Andrew / Andy ). Разные имена получаются, не так важно, но все же

Как вариант, скачать пиратку на бокс..сабы будут по любасу там ..думаю.

Как вариант, скачать пиратку на бокс..сабы будут по любасу там ..думаю.

Так-же как и для РДР, перевода не будет. Нету распаковщика для движка, а тот что распаковывал ГТА4 не может распаковать РДР, и уж темболее Л.А.Нуар не сможет.

@Natan_Drake вот вот, а я говорил же =) Во время игры вслушивайся в интонацию и доверься 6-му чувству, либо старайся смысл диалогов уловить.

не возьму пока непреведут,хотябы сабы сделают,а так пусть сами играют,английский знаю но неочень хорошо ,нехочу портить впечетление

• Create New...