Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонс Assassins Creed: Revelations

Recommended Posts

Game-Informer-cover-500x296.jpg

После многочисленных тизеров Ubisoft наконец-то официально анонсировали Assassins Creed: Revelations.

Над игрой работают Ubisoft Montreal совместно с Massive Entertainment, Quebec, Singapore, Bucharest и Annecy. Как оказалось мы будем играть за всех трех персонажей Assassins Creed – Альтаир, Эцио и Дезмонд.

Эцио по стопам своего предка Альтаира попадает в Константинополь в сердце Османской империи, где растущая армии тамплиеров угрожает дестабилизировать обстановку в городе.

Assassins Creed: Revelations будет последней частью в трилогии, которая позволит построить воспоминания Дезмонда с помощью Анимуса и разгадать тайны своего будущего и прошлого.

Эта глава является последней в истории Эцио и является важной вехой для Assassin’s Creed, наших фанов и нас“, – заявил Александр Амансио креативный директор Ubisoft.

Assassins Creed: Revelations содержит целый ряд нововведений и различных сюрпризов. Мы не смогли ждать до Е3..” – добавил он.

Assassins Creed: Revelations выйдет в ноябре на PC, PS3 и Xbox 360. Вполне вероятно, что больше подробностей мы узнаем на Е3 2011, а так же из нового номера журнала Game Informer, обложка которого уже просочилась в сеть.

Так же появился первый скриншот:

Assassins-Creed-Revelations-screen-500x281.jpg

На главной
”Эта глава является последней в истории Эцио и является важной вехой для Assassin’s Creed, наших фанов и нас”, – заявил Александр Амансио креативный директор Ubisoft.

Это как понимать? Опять Биг Аддон а-ля Бразерхуд?

штамповка.плохо или нет?

Кстати, стоит ли брать Братзеррпос если второй есть?

Мне братство понравилось, но я играл спустя пару месяцев после прохождения второй и немного уже бесить начинало хотя в братве много нового тоже + сюжет + город + мультиплеер.

http://ps3zone.ru/ps3-video-review/assassi...rotherhood.html

Наш видео-обзор

Быстро они взялись за новую АС. Я лично считаю, что по игре нужно соскучиться, чтобы пойти, купить её и играть в неё с удовольствием.

Альтаир круче всяких итальяшек Эцио. Первая часть самая крутая (но однообразная).

штамповка.плохо или нет?

Кстати, стоит ли брать Братзеррпос если второй есть?

Ассасин бесит тем что он всегда кончается вообщем то ничем не кончается!После прохождения остается вопрос,ну и на кой все я это проходил...

''Assassins Creed: Revelations будет последней частью в трилогии'' - дык AC,AC2,ACB уже три, эта будет вроде как четвёртая

Опять Эцио... . Хочу нового героя.

Сообщение №666

конвеер в стиле а ля CoD запущен друзья...

Даже не знаю радоваться или нет. При всей люблю к персонажу, я считаю что его история должна была закончиться на Братстве, а то это уже хамство просто, пора бы нового героя сделать.

а сколько лет Эцио будет в новой части??? если мне не изменяет память в братстве ему 40

• Create New...