Jump to content
Форум PS4N.RU

Обзор Mortal Kombat

Recommended Posts

Нормальный файтинг, можно брать и не париться, единственный минус - прохождение башни испытаний, там реально надо задротствовать.

Задротство это неплохо.)

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ребята, как вы думаете, продолжению быть? Я не играл в этот Мортал Комбат и не знаю как там обстоят дела =)))

@rockstar Судя по концовке истории будет либо DLC, либо полноценное продолжение.

Спасибо.

Может имелось, что мало приёмов способных его пробить, или я протупил.Хотя хз.Журнал да, порой согласен вовсём, а порой удивляешся.Но выбирать не из чего.(

Но теперь я задумался над покупкой.

(Спустя 5мин)

Metacritic 86

1UP.com A-

G4 5

Game Informer 9.5

IGN 8

Gametrailers 9.4

GameSpot 8.5

GamesRadar 8

Eurogamer 7

Как-то ИГН и Еврогеймер мало. Зато Информер и треилерс много.Опять делема.

А ЭЙДЖ вообще 6 поставили, так что не бери.

@rockstar Судя по концовке истории будет либо DLC, либо полноценное продолжение.

Ну длса истории точно не будет, а вот новая часть через пару лет точно.

Игра супер,очень нравится,но сейчас вот такое прочитал:

Если вы не активировали Online Pass до падения PSN, то не сможете ещё с месяц играть в МК онлайн, так как ему надо при использовании Online Pass проходить через PS Store, который не будет восстановлен сразу с работой PSN, а лишь через несколько недель.

И если это действительно так,то это очень печально,а скорее всего стор не востановят так быстро,Сони реально бесит как можно так долго и медленно всё делать,ведь скорее всего опять всё через одно место будет.

А ЭЙДЖ вообще 6 поставили, так что не бери.

Согласен лучше теккен 6 или 7 (какой он там по счёту?) дождаться.

ЭЙДЖ говно,не ну конешно кто играет в оценки игр таму флаг в руки...

Если вы не активировали Online Pass до падения PSN, то не сможете ещё с месяц играть в МК онлайн, так как ему надо при использовании Online Pass проходить через PS Store, который не будет восстановлен сразу с работой PSN, а лишь через несколько недель.

Откуда это?

купил играю)!это просто класс кроваво,красочно и трудно то что надо! а с друзьями просто бомба! у файтингов трудно время и я рад что есть Fight Night Champion и Мортал 9,5

Как ,появились любимчики?

Про персонажей игры!

НООБ ,так-же быстр,или уровняли?

Да и кто оценивал-большой вопрос!

От себя,могу судить,из новых мк -более менее!

скорпион релеееет!!!)

скорпион релеееет!!!)

Один из самых предсказуемых персов....как например Рю в СФ4..., НУБОВЫЙ ЧАР.

По данным "прима гайд", самый сильный персонаж - Шантсунг(по сумме побед, кажется по 20 тестовых боев каждый с каждым), как не странно. Говорять жестоко спамит прожектайлами, следом за ним Райден(не спрашивайте как у них это вышло, я только цитирую). Скорп не такой уж предсказуемый между прочем, акромя гарпуна у него исчо телепорт, и адское пламя есть, достает этим весьма неожиданно, и в прыжке перехватывать умеет, тоже неприятно. Башня, в отличие от Солкалибура, не такая уж задротская. Всего 300 этажей, первая сотня пропиливается за 2 вечера(пока сам ток до сотни допилил). В целом только положительные эмоции. Хотя есть небольшие притензии к стилистическому оформлению, после МКвсДЦ а также отсутствие фичи с дракой в падении между 2мя разными аренами, зверски доставлявшая в вышеназванном, ИМХО своего рода откат. Фаталити без особой фантазии и др. Мелкие огрехи. Численную оценку давать не буду, ибо субъектив, но вещ стоящая, особенно для тех, кто играл в первые 3 части на сеге. Лучший МК со времен МК3-ультимэйт.

Откуда это?

Вот отсюда,перевод через транслейтор там было на голандском.

А то что я привёл как цитату это с форума на игромании источник указан выше.

Это довольно логично если они не собираються востанавливать стор сразу,т.к при активации онлайн паса по крайней мере в других играх надо скачать маленький файл из стора.

@Demnus, у Шанга просто чит-бафф есть... когда он морфается в противника или в какого другого чара, на него накладывается бафф - дэмэйдж бурст, который делает дамаг в два раза больше, если я не ошибаюсь... отсюда и победы.

По данным "прима гайд", самый сильный персонаж - Шантсунг(по сумме побед, кажется по 20 тестовых боев каждый с каждым), как не странно. Говорять жестоко спамит прожектайлами, следом за ним Райден(не спрашивайте как у них это вышло, я только цитирую). Скорп не такой уж предсказуемый между прочем, акромя гарпуна у него исчо телепорт, и адское пламя есть, достает этим весьма неожиданно, и в прыжке перехватывать умеет, тоже неприятно. Башня, в отличие от Солкалибура, не такая уж задротская. Всего 300 этажей, первая сотня пропиливается за 2 вечера(пока сам ток до сотни допилил). В целом только положительные эмоции. Хотя есть небольшие притензии к стилистическому оформлению, после МКвсДЦ а также отсутствие фичи с дракой в падении между 2мя разными аренами, зверски доставлявшая в вышеназванном, ИМХО своего рода откат. Фаталити без особой фантазии и др. Мелкие огрехи. Численную оценку давать не буду, ибо субъектив, но вещ стоящая, особенно для тех, кто играл в первые 3 части на сеге. Лучший МК со времен МК3-ультимэйт.

Не, все таки скорпион очень предсказуем, телепорт его..хз, прямо как то само собой лочится...вот например у Нуба, вот то дело.

@soman ну это кто как играет) могли бы в онлайне ( если бы он был) встретится в дружеской схватке)

• Create New...