SLIPKNOT 711 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Нормальный файтинг, можно брать и не париться, единственный минус - прохождение башни испытаний, там реально надо задротствовать.Задротство это неплохо.) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Ребята, как вы думаете, продолжению быть? Я не играл в этот Мортал Комбат и не знаю как там обстоят дела =))) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 @rockstar Судя по концовке истории будет либо DLC, либо полноценное продолжение. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Спасибо.Может имелось, что мало приёмов способных его пробить, или я протупил.Хотя хз.Журнал да, порой согласен вовсём, а порой удивляешся.Но выбирать не из чего.(Но теперь я задумался над покупкой. (Спустя 5мин)Metacritic 861UP.com A-G4 5Game Informer 9.5IGN 8Gametrailers 9.4GameSpot 8.5GamesRadar 8Eurogamer 7 Как-то ИГН и Еврогеймер мало. Зато Информер и треилерс много.Опять делема.А ЭЙДЖ вообще 6 поставили, так что не бери. @rockstar Судя по концовке истории будет либо DLC, либо полноценное продолжение.Ну длса истории точно не будет, а вот новая часть через пару лет точно. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Игра супер,очень нравится,но сейчас вот такое прочитал:Если вы не активировали Online Pass до падения PSN, то не сможете ещё с месяц играть в МК онлайн, так как ему надо при использовании Online Pass проходить через PS Store, который не будет восстановлен сразу с работой PSN, а лишь через несколько недель.И если это действительно так,то это очень печально,а скорее всего стор не востановят так быстро,Сони реально бесит как можно так долго и медленно всё делать,ведь скорее всего опять всё через одно место будет.А ЭЙДЖ вообще 6 поставили, так что не бери.Согласен лучше теккен 6 или 7 (какой он там по счёту?) дождаться. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 ЭЙДЖ говно,не ну конешно кто играет в оценки игр таму флаг в руки... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Если вы не активировали Online Pass до падения PSN, то не сможете ещё с месяц играть в МК онлайн, так как ему надо при использовании Online Pass проходить через PS Store, который не будет восстановлен сразу с работой PSN, а лишь через несколько недель.Откуда это? Link to post Share on other sites
mad_cat 1 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 купил играю)!это просто класс кроваво,красочно и трудно то что надо! а с друзьями просто бомба! у файтингов трудно время и я рад что есть Fight Night Champion и Мортал 9,5 Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Как ,появились любимчики?Про персонажей игры! Link to post Share on other sites
mad_cat 1 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Smoke,Nightwolf,Reptile у меня эти пока любимчики) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Сайбер сабзиро, Скорпион и Нуб. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 НООБ ,так-же быстр,или уровняли? Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Нормальный Нуб. Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Да и кто оценивал-большой вопрос!От себя,могу судить,из новых мк -более менее! Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 X-Ray прикольный вышел у персонажей, но жаль у каждого 1 вид икс-рэя, а не несколько =( Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 скорпион релеееет!!!) Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Коробка 360 и пс3 - файт! Пс3, коначай его! Фаталити! Пс3 Wins! =))) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 скорпион релеееет!!!)Один из самых предсказуемых персов....как например Рю в СФ4..., НУБОВЫЙ ЧАР. Link to post Share on other sites
Demnus 17 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 По данным "прима гайд", самый сильный персонаж - Шантсунг(по сумме побед, кажется по 20 тестовых боев каждый с каждым), как не странно. Говорять жестоко спамит прожектайлами, следом за ним Райден(не спрашивайте как у них это вышло, я только цитирую). Скорп не такой уж предсказуемый между прочем, акромя гарпуна у него исчо телепорт, и адское пламя есть, достает этим весьма неожиданно, и в прыжке перехватывать умеет, тоже неприятно. Башня, в отличие от Солкалибура, не такая уж задротская. Всего 300 этажей, первая сотня пропиливается за 2 вечера(пока сам ток до сотни допилил). В целом только положительные эмоции. Хотя есть небольшие притензии к стилистическому оформлению, после МКвсДЦ а также отсутствие фичи с дракой в падении между 2мя разными аренами, зверски доставлявшая в вышеназванном, ИМХО своего рода откат. Фаталити без особой фантазии и др. Мелкие огрехи. Численную оценку давать не буду, ибо субъектив, но вещ стоящая, особенно для тех, кто играл в первые 3 части на сеге. Лучший МК со времен МК3-ультимэйт. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 Откуда это?Вот отсюда,перевод через транслейтор там было на голандском.А то что я привёл как цитату это с форума на игромании источник указан выше.Это довольно логично если они не собираються востанавливать стор сразу,т.к при активации онлайн паса по крайней мере в других играх надо скачать маленький файл из стора. Link to post Share on other sites
hot 62 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 @Demnus, у Шанга просто чит-бафф есть... когда он морфается в противника или в какого другого чара, на него накладывается бафф - дэмэйдж бурст, который делает дамаг в два раза больше, если я не ошибаюсь... отсюда и победы. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 По данным "прима гайд", самый сильный персонаж - Шантсунг(по сумме побед, кажется по 20 тестовых боев каждый с каждым), как не странно. Говорять жестоко спамит прожектайлами, следом за ним Райден(не спрашивайте как у них это вышло, я только цитирую). Скорп не такой уж предсказуемый между прочем, акромя гарпуна у него исчо телепорт, и адское пламя есть, достает этим весьма неожиданно, и в прыжке перехватывать умеет, тоже неприятно. Башня, в отличие от Солкалибура, не такая уж задротская. Всего 300 этажей, первая сотня пропиливается за 2 вечера(пока сам ток до сотни допилил). В целом только положительные эмоции. Хотя есть небольшие притензии к стилистическому оформлению, после МКвсДЦ а также отсутствие фичи с дракой в падении между 2мя разными аренами, зверски доставлявшая в вышеназванном, ИМХО своего рода откат. Фаталити без особой фантазии и др. Мелкие огрехи. Численную оценку давать не буду, ибо субъектив, но вещ стоящая, особенно для тех, кто играл в первые 3 части на сеге. Лучший МК со времен МК3-ультимэйт.Не, все таки скорпион очень предсказуем, телепорт его..хз, прямо как то само собой лочится...вот например у Нуба, вот то дело. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 игра супер!!добавлять к игре в принципе нечего,иначе можно испортить!!! Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 Спс за обзор) Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted May 7, 2011 Report Share Posted May 7, 2011 @soman ну это кто как играет) могли бы в онлайне ( если бы он был) встретится в дружеской схватке) Link to post Share on other sites
Recommended Posts