Jump to content
Форум PS4N.RU

Похоже Split/Second 2 не будет

Recommended Posts

black_rock_studio-500x216.jpg

Black Rock Studios создали не мало хороших проектов, среди которых и вышедшая в прошлом году Split/Second. Сейчас компания переживает не самые лучшие времена. По данным Eurogamer студию ждут масштабные сокращения и работы лишаться около 40 сотрудников.

Также источник сообщил, что продолжение Split/Second уже находилось в разработке, однако было отменено в декабре прошлого года.

«Disney не смогла предложить нам какой-то проект, да и с нашими собственными концептами дела обстояли не слишком хорошо», – говорит источник. Оставшиеся сотрудники Black Rock Studios продолжат работу над новой игрой, анонс которой может состояться в ближайшие месяцы, возможно на Е3 2011.

На главной

По мне так первый Split/Second, был полной лажей. Так что не особо огорчило.

Вполне себе приличная игра как на PS3 так и на PSP. Да и PURE был неплох.

могу конечно ошибаться, но вроде читал что компания давно банкрот и её раздербанили всю...

@rockstar Ну вот и мне геймплей не доставил, как то =(

игра фуфло

Игра на 10 минут, разрушения после моторшторма апокалипсис - никакие, графика тоже не особо, физика уг, трасс мало, а сложность просто нереальная (если на золото проходить)

Игра на 10 минут, разрушения после моторшторма апокалипсис - никакие, графика тоже не особо, физика уг, трасс мало, а сложность просто нереальная (если на золото проходить)

болт я на эту игру ложил,по мне моторшторм 2 вполне интересней...

PURE -очень интересный был безусловно,было внём много интересного прошёл всю остался доволе насчёт Split/Second игра нормальная но трасс мало фишек в игру надо было добовлять больше это точно

• Create New...