Jump to content
Форум PS4N.RU

Mass Effect 3 перенесли

Recommended Posts

attach_1_attach_1_attach_1_asdasdasdasd.jpg

Mass Effect 3 выйдет в первом квартале 2012 года, ранее релиз планировался на осень 2011.

Крис Престли добавил эту новость на сайте BioWare:

“Сегодня мы подтверждаем перенос Mass Effect 3 на первые 3 месяца 2012 года. Команда разработчиков сфокусирована на том, чтобы Mass Effect 3 получился большой, смелой, и самой лучшей игрой в серии, гарантируя, что все ожидания оправдаются.”

На главной

Думаю перенос не смертелен. Пусть игру дорабатывают как следует + я игру неочень жду, несмотря на то, что я люблю эту игру. Просто так всегда было, Mass Effect особо никто не ждал, но всё-таки приобрели её многие.

Ненавижу когда игры переносят,опять небось пид***щины добавить захотели и шарфики гейские из DA2 убогой!

Я тоже расстроен, ждал что в этом году выпустят.

Тоже ждал,но пусть лучше доработают.

гарантируя, что все ожидания оправдаются

Это невозможно гарантировать,я например на 90% уверен что мои ожидания не оправдаються.

прикольная серия, с кем интересно в 3 бороться будет бедолага шепард? Добавили бы ради разнообразия выбор расы, чтоб разнообразнее было...

Хм, видимо боссы ЕА таки почитали то, что люди говорили о ДЭ2 и что копировать 1 и ту же локацию по 10 раз губительно для геймплэя)

• Create New...