scorpion277 438 Posted May 2, 2011 Report Share Posted May 2, 2011 Сегодня свою ПС3 подключил,одновременно к усилку 2.1 и собственно моей ЛЖ.Вообщем звук на телеке слышимо идет с задержкой!Понял,сравнивая скорости вкомбате,как это важно!Надеюсь большинство не на элт или плазме(?) играют!Хотя уровень,в мк и так не плошо рос. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted May 2, 2011 Report Share Posted May 2, 2011 Как всегда написано на чухонском.. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted May 2, 2011 Author Report Share Posted May 2, 2011 soman!я тебя,тоже считаю зазнайкой,незнайкой в 3D!Не тот форум,что-бы словесными оборотами мерятся! Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Настрой задержку звка на ресивере. Проблема должна исчезнуть. Возникает она не от типа ТВ, а от разных способов передачи. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 5, 2011 Author Report Share Posted June 5, 2011 Лично ,мне не всё равно!Многие,походу сливаютсясчитая,чтовозраст(Меня ALISA KITI~WINS)вин!Главное стараться,делать,всё хорошо!Хреново,оно само получиться! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 У меня плойка подключена к телевизору по HDMI, а звук по оптике к усилителю, и никакой задержки нет....В настройках аудио указывал как у тебя звук выводится? Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 Но,задержка есть,вот и думаю,про размеры! Ха Ха!Предыдущий,мой пост,не знаю,как здесь оказался.Если серьёзно,то у всех задержка есть,то-что твоё ухоне улавливает,это ни-кто не уловит-без аппаратуры.пПросто меня на обманули,предложили,Та же лыжа425!дешевлеи диагональ была-42минимум.плюс телек-монитор! Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Но,задержка есть,вот и думаю,про размеры! Ха Ха!Предыдущий,мой пост,не знаю,как здесь оказался.Если серьёзно,то у всех задержка есть,то-что твоё ухоне улавливает,это ни-кто не уловит-без аппаратуры.пПросто меня на обманули,предложили,Та же лыжа425!дешевлеи диагональ была-42минимум.плюс телек-монитор! Если без аппаратуры это не уловить, тогда какая нафиг разница?, или ты с аппаратурой играешь? .... пПросто меня на обманули,предложили,Та же лыжа425!дешевлеи диагональ была-42минимум.плюс телек-монитор! Мне вот интересно..., так, для справки,... ты вот сам то понимаешь чего ты пишешь? че это за латынь? Пиши по русски, нафига эти ребусы тут выкладывать.... Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 Блин ,второй год борюсь,сошибками!Просто,пишу оч быстро ,так вкомбате,работепомагаетНо извняюсь,за Чухонский.По телекам,очень просто,поиграй,в МК(второй)Сам поймёшь.Можно 'пинг' хаять,но телек,тож влияет! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 В телике влияют функции типа - улучшайзеры движения!!! В филипсе Natural Motion, в сони это Motion Flow. Эти функции делают изображение как бы более живым, но вот в играх появляются задержки звука + на филипсе ещё и как будто задержки у геймпада появляются, а в кино вполне так необычно выглядит это - кино превращается в спектакль как бы, снятый на любительскую камеру. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 Эти фукции,есть и ЛЖ,есть режим пк,игры,на играхулучшайзер выкл,а отклик?Я наверное задрот! Quote Link to post Share on other sites
zoomer-fodder 1 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 в PS3 в найстройках звука если включен многоканальный вывод аудио - задержку лечить только из вне PS3. ресивером и тд и тп.а вообще лучше выключить, и пусть звук льётся только по оптике или HDMI. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts