A.L.I.C.E. 943 Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 На самом деле Hydrophobia Prophecy задумывалась, как эксклюзив для X-BOX 360, однако с появлением у нас чудесной “балалайки” по прозвищу PS Move, то стал возможен релиз данной игры и для PS3. Смысл игры банально прост – вам нужно выжить в суровых условиях при том, что вокруг “море до ушей”, проще говоря, все затоплено. По словам разработчиков, игра должна поразить вас своей уникальной анимацией воды и напряженной обстановкой. Ах, да в придачу к анонсу полагается кусочек скриншотов.Приятного просмотра:На главной Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 ещё одна потеря экза для шайтан коробки...печалька( :trololoface: Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Как бы было сразу заявлено что экз временный, да игра провальная, решили срубить бабла типо на улучшенном переиздании Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 К сожалению, я не могу так написать, однако считаю, что именно так оно и есть) Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Список изменений для ПС3 и ПК просто ОГРОМНЫЙ, улучшенная графика, улучшенная анимация, озвучка профессиональными актерами (на боксе озвучка словно пиратская), дополнительные главы (на боксе история оборвалась на полу слове) и еще много чего. Разработчики так и сказали, фактически это версия 1.5. Переработали всю игру, вот внушительный список улучшений и изменений. Пользователи Xbox 360 вновь выступили в роли беттатестеров и вновь оплачивают разработку игр для PlayStation 3 (Ну и PC за одно). Microsoft так любит своих пользователей Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 28, 2011 Report Share Posted April 28, 2011 Пользователи Xbox 360 вновь выступили в роли беттатестеров и вновь оплачивают разработку))))))))))-Bkmz сам то веришь)))))))))))))))))))))))))))))))))оплачивают больше всего убило.Нет я знаю тех кто всё это оплачивает Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted April 28, 2011 Report Share Posted April 28, 2011 Дык игра ж какашка вроде, давно еще читал про нее... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Раньше ждал,а сейчас как-то уже параллельно.Ну выйдет,так выйдет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts