Jump to content
Форум PS4N.RU

Bionic Commando

Recommended Posts

Описание: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Натана арестовали и приговорили к смертной казни, а его сослуживцы ушли в подполье. Однако казнь не состоялась. Прежние соратники Натана взбунтовались и разнесли экспериментальным оружием полгорода, вызвав страшное землетрясение, разрушившее уцелевшие остатки зданий. Перепуганные министры были вынуждены сменить гнев на милость, принести герою извинения и вернуть ему смертоносную биоруку, обязав при этом исправить сложившуюся ситуацию.

* Жанр: Action Shooter

* Платформа: PlayStation 3

* Статус: В разработке

* Дата выхода: III квартал 2008 г.

* Дата выхода в России: 2008 г.

* Разработчик: Grin

* Издатель: Capcom

* Издатель в России: 1C

* Локализатор: 1C

* Открыть: Официальный сайт + Русский сайт

http://i035.radikal.ru/0807/29/f9889f1c0f1c.jpghttp://i081.radikal.ru/0807/05/b253bd9170d3.jpg

http://i065.radikal.ru/0807/9f/ae1e7165c21f.jpg

КРУТО СМОТРИТСЯ!!!слежу за игрой давно,наверное куплю...

Мне кажется, что если рука - это единственная фишка, то игрухпа не долго протянет...

А какую нибудь еще игру эти ребята из компании Grin делали интересно? Ну и в графе локализатор-компания 1С, это походу не про нас, а вдруг все же..., посмотрим короче, картинки интересные.

то игрухпа не долго протянет...

вобщето это классика...

Не вся классика хорошо реенкарнируется...

у Capcom-80%!

• 8 months later...

ИГРА ШИКАРНАЯ БУДЕТ!!! CAPCOM FOREVER!!!

http://www.capcom-europe.com/games/Bionic-Commando-Sony-PS3 - Официальный сайт...

Это чтоли 3д Римейк Бионик Соммандо Реармед?

• 2 weeks later...

http://www.gametrailers.com/player/48192.html

СУПЕР!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

P.S. Теперь у inFamous появился сильный конкурент!

Долго ждал. Но теперь как-то вообще никак.

Жду

P.S.посмотрим, на счет сильного конкурета не знаю, а как просто кункурета то да, но чтобы там не было обе игры хороши!!)

• 2 weeks later...

Поиграл в мультиплеерную демку на ящике не понравилось вообще(хотя может синглплеер будет получше),а графа ваще кривая да ещё и карта такая тёмная аж ппц(хотя наверное чтобы такой страшной не казалась).

ps:за то время которое оно подыскивало мне игру я наверное успел бы лично сходить к разрабам и спросить почему так долго.

Вчера заценил мультиплеерную демку. Чего-то не понравилось совсем... как-то все на Fracture смахивает на первый взгляд. Хотя это же онлайн, тут все упрощено... никаких спецэффектов, блюра и крутой графики... да и код не оптимизирован. Мне с моим инетом в 128к редко удавалось хоть в кого-то попасть... пинг огромный Надеюсь что сингл не подведет.

Жду игру,но,наверное,покупать на PS3 не буду т.к. нужны деньги на другие игры :aniem059:

Да,главный персонаж в своих же дредах путается :aniem059: наф такой причесон?

Дружелюбный сосед человек-паук,ты где?

Я все же надеюсь что игра будет хорошей... просто мультиплеер мне не понравился

Кто нить знает на диске будет Реармд, демо поиграл, прикололся, а возможности активировать всю игру нет, так как нет кредитной карточки, вроде говорили что должен быть, уж очень хочется пройти классику

• 2 weeks later...

Сегодня братишка притащил свой бокс(мой просто не шитый) ради того,чтобы доказать мне что эта игра не стоит лицензии.Вывод я для себя сделал однозначный:я никогда не потрачу 2000 на это.....очень не понравилось как реализована система захвата рукой выступов различных для передвижения-чтобы зацепиться за что-то нужно сначала прицелиться,а это ой как нехорошо когда тебе нужно перелететь значительное растояние.Вобщем я разочаровался.

Средняя оценка 73, а какие издания рецензировали и какие оценки поставили, можно посмотреть тут

Что и следовало ожидать-с большинством полностью согласен 60/100 это максимум.

• 3 weeks later...

Ну игра не так уж и плоха есть у неё и свои плюсы например:лёгкие ачивменты))Grin шлака не делают(в основном),но и чего то больше чем игры на оценку 7-7.5 они тоже не делают.В итоге получилась неплохая аркадка на пару вечеров.