Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый трейлер L.A. Noire

Recommended Posts

Rockstar выпустили очередной трейлер детективного экшена L.A. Noire. В ролике под названием Rise Through the Ranks мы увидим детектива Коула Фелпса (Cole Phelps), а так же несколько других персонажей.

Кроме того в ролике показывается использование «очков интуиции» (Intuition Points) для получения помощи в раскрытии дел.

Релиз L.A. Noire намечен на 17 мая 2011.

На главной

если хотя бы сабы переведут,то возьму( о озвучке не мечтаю уже)

@nagibator ну тогда-это попка

Ну во первых сабов не будет,а во вторых если бы игру перевели наши горе переводчики,и уж темболее озвучили,и если там интонация действительно важна,то игра будет абсолютно неиграбельной,потому что в таком случае ни каких эмоций у героев не будет вообще.

если хотя бы сабы переведут,то возьму( о озвучке не мечтаю уже)

Уже давно объявили, что будет оригинальная версия издана в России - без перевода и без сабов. Мануалка - полностью на русском!

@samokiller типичная отмазка и очередная попытка оправдать разработчика,который клал на вас всех!

@ZwerPSF у меня кроме мануалки есть чем попку подтирать,она мне наф не нужна как и половине населению Земли...ОПЯТЬ мануалку перевели ,а на игру болт положили....я же не буду по мануалке проходить игру,как думают наши дорогие локализаторы

такие рокстар...

Ну во первых сабов не будет,а во вторых если бы игру перевели наши горе переводчики,и уж темболее озвучили,и если там интонация действительно важна,то игра будет абсолютно неиграбельной,потому что в таком случае ни каких эмоций у героев не будет вообще.

samokiller, ты хочешь сказать, что Хеви Рейн, Анчартед2, первый дед спэйс говённо перевели? Пойми, производители, дают нам понять- что Российский игрок для них- шлак, не рентабелен. Но при этом диски стоят дороже чем, в Англии, например.

Я вот принципиально не переведённую игру не куплю.

Я за перевод, но и за возможность включить оригинальную дорожку!

samokiller, ты хочешь сказать, что Хеви Рейн, Анчартед2, первый дед спэйс говённо перевели? Пойми, производители, дают нам понять- что Российский игрок для них- шлак, не рентабелен. Но при этом диски стоят дороже чем, в Англии, например.

Я вот принципиально не переведённую игру не куплю.

Тут дело не в том что хотят наши локаллизаторы переводить ту или иную игру, а в том что Рокстар не дает права на перевод, вот поэтому я и не покупаю игры от них, в играх где действительно необходим русский язык для полного погружения в сюжет, его не делают, ну их в *опу тогда, плюют на наши рынок, хотя гта у нас очень популярна.

@ZwerPSF это хорошо,надеюсь игра не будет провалом)))

• Create New...