A.L.I.C.E. 943 Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 Rockstar выпустили очередной трейлер детективного экшена L.A. Noire. В ролике под названием Rise Through the Ranks мы увидим детектива Коула Фелпса (Cole Phelps), а так же несколько других персонажей. Кроме того в ролике показывается использование «очков интуиции» (Intuition Points) для получения помощи в раскрытии дел.Релиз L.A. Noire намечен на 17 мая 2011.На главной Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 если хотя бы сабы переведут,то возьму( о озвучке не мечтаю уже) Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 Сабы не плохо но помойму не достаточно ,т.к расчитано что ещё интонация разговора важна!!!! Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 @nagibator ну тогда-это попка Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 Ну во первых сабов не будет,а во вторых если бы игру перевели наши горе переводчики,и уж темболее озвучили,и если там интонация действительно важна,то игра будет абсолютно неиграбельной,потому что в таком случае ни каких эмоций у героев не будет вообще. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 если хотя бы сабы переведут,то возьму( о озвучке не мечтаю уже)Уже давно объявили, что будет оригинальная версия издана в России - без перевода и без сабов. Мануалка - полностью на русском! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 23, 2011 Report Share Posted April 23, 2011 @samokiller типичная отмазка и очередная попытка оправдать разработчика,который клал на вас всех! Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 @ZwerPSF у меня кроме мануалки есть чем попку подтирать,она мне наф не нужна как и половине населению Земли...ОПЯТЬ мануалку перевели ,а на игру болт положили....я же не буду по мануалке проходить игру,как думают наши дорогие локализаторы Link to post Share on other sites
Felix 3 Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 такие рокстар... Link to post Share on other sites
polymans 0 Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 Ну во первых сабов не будет,а во вторых если бы игру перевели наши горе переводчики,и уж темболее озвучили,и если там интонация действительно важна,то игра будет абсолютно неиграбельной,потому что в таком случае ни каких эмоций у героев не будет вообще.samokiller, ты хочешь сказать, что Хеви Рейн, Анчартед2, первый дед спэйс говённо перевели? Пойми, производители, дают нам понять- что Российский игрок для них- шлак, не рентабелен. Но при этом диски стоят дороже чем, в Англии, например.Я вот принципиально не переведённую игру не куплю. Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted April 26, 2011 Report Share Posted April 26, 2011 Я за перевод, но и за возможность включить оригинальную дорожку! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 26, 2011 Report Share Posted April 26, 2011 samokiller, ты хочешь сказать, что Хеви Рейн, Анчартед2, первый дед спэйс говённо перевели? Пойми, производители, дают нам понять- что Российский игрок для них- шлак, не рентабелен. Но при этом диски стоят дороже чем, в Англии, например.Я вот принципиально не переведённую игру не куплю.Тут дело не в том что хотят наши локаллизаторы переводить ту или иную игру, а в том что Рокстар не дает права на перевод, вот поэтому я и не покупаю игры от них, в играх где действительно необходим русский язык для полного погружения в сюжет, его не делают, ну их в *опу тогда, плюют на наши рынок, хотя гта у нас очень популярна. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 26, 2011 Report Share Posted April 26, 2011 @ZwerPSF это хорошо,надеюсь игра не будет провалом))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts