Jump to content
Форум PS4N.RU

God of War 4 в сентябре 2012

Recommended Posts

God-of-War-4-1-500x293.jpg

Британский игровой журнал PlayStation 3 Magazine ссылаясь на неназванный источник сообщил, что разработка God of War 4 уже идет полным ходом и релиз ожидается в сентябре 2012 года.

Более того в новом God of War появится возможность кооперативной игры и 3D-режим. Обложка журнала ниже, внизу можно рассмотреть надпись God of War 4.

God-of-War-4-PS3M-353x500.jpg

На главной
интересно в новом God of War кто будет

Кстати да, кто же там будет? .. Хм .. есть предположения?

Сначала подумал фейк, но после взглянул на название журнала... Хм. Вот уж не знаю что там будет, история Кратоса грамотно и красиво закончена, продолжать дальше не вижу смысла.

У таких игр конца не бывает до тех пор,по они не превратятся в шлак, и то Сайлет Хилл выходит чуть ли ни каждый год.Тем более Кратос упоз.И богов ещё много.

кратоса в Египет отправляйте,он там покажет кто батька... беливлю и очень сильно хочу поиграть. ждём..

Врятли GoW станет шлаком при таком диком геймплее да еще и с кооперативом. Единственное что настораживает это слух о возможной отправке Кратоса на пенсию(не думаю что фанатам серии это понравится).

Я тоже уверен что Кратоса воскресят. Придумают историю как его оживить.

я видел скрин с рыжеволосой девкой с клинками кратоса может это его дочь которая его и воскресит !!!

@Denjer Врятли, он свою дочь и жену еще в первой части убил(это в роликах есть).

я всего лишь вынес гипотезу на счет этого ... а что насчет дочери то кратос спартанец малоли он своей жене изменил и все

@samokiller В реале воскрешать Кратоса можно хоть каждый день лишь бы этот "замкнутый круг" деньги приносил - факт.

я видел скрин с рыжеволосой девкой с клинками кратоса может это его дочь которая его и воскресит !!!

Ты про эту?))

http://ps3.by/_pu/0/43589.jpg

style_images/plus.gif Спойлер
Кратос вообще-то не умирал
  • Create New...