Jump to content
Форум PS4N.RU

Российский релиз Mortal Kombat задерживается

Recommended Posts

20110406mortalkombat8-500x281.jpg

1С-СофтКлаб сообщили, что долгожданное продолжение серии файтингов Mortal Kombat задержится и поступит в продажу на территории России и стран СНГ 27 апреля 2011 года. В качестве компенсации за задержку рекомендованная стоимость стандартного издания игры для PlayStation 3 и Xbox 360 снижена до 2299 рублей.

К сожалению, релиз коллекционного издания Mortal Kombat состоится лишь после 3 мая. Всем пользователям, оформившим предварительные заказы на сайте softclub.ru, уже разосланы письма с указанием конкретной даты появления игры в выбранных ими магазинах. Кроме того, 21 апреля всем заказавшим версию для PlayStation 3 будут высланы коды на дополнительный костюм Саб-Зиро, а участникам акции «Счастливые часы» — еще и на костюмы Скорпиона и Рептилии.

Также они выпустили релизный трейлер с русскими субтитрами.

На главной

"Молодцы" 1 Ass и мягкий клуб... Вы упали в моих глазах на самое дно, где полагаю вам и место... Почему цена снижена только на обычное издание? Коллекционку придется ждать на неделю дольше и никакого снижения-компенсации?! Больше всего злит в этой ситуации то, что эти "дистрибутеры" не удосужились даже извиниться за задержку... ни в письме, ни на сайте... Идиотское название новости-уведомления ("Затишье перед бурей") на официальном сайте так и намекает на то, что это как бы для них в порядке вещей... И после этого некоторые индивиды еще удивляются "Почему так много людей сидит на пиратке и качает игры с торрентов?!" Короче ждем очередного переноса релиза... на этот раз на июнь, ага.

Уроды..... все не слава богу ....

Релизный трейлер с субтитрами=) Оху...я работа видать была проделана! Теперь понятно почему игра задерживается=)))))

Ой беда, беда, беда.

cуки,мля в видеоиграх было написано 21 апреля у них поставят игрушку, я заказал,а теперь привезут тока 25 бле:ть,еб%ный 1 ass

@Natan_Drake Я не в курсе всех событий по поводу перевода, но в видео играх диск с МК забрал еще 19 числа, правда она английская вся и по предзаказу.

@Streetdiviaion школотэ-нищебродэ набигает на ps3n!!!

3.14ЗДЕЦ какая о***но низкая цена,вот их на щедрость то пробило,а между тем по ссылке на верху игра стоит 2199.

уже даже не удивлен. ладно если б первый раз...

Опять таможня на лапу получить хочет. Да ладно, в первый раз что ли.)

Россиию,особенно ее отдаленные регионы,может спасти только полной переход на продажу в "цифре" или же хотя бы ее полноценной альтернативы "коробочных" изданий.Иначе не стоит удивляться пиратсву.Только самый отчаянный может столько ждать лицку,а потом еще и платить за нее,дяденьки с таможни и барыжнику в магазине и еще парочки дядянек по пути,которые не имели никакого отношения к игре,но решили погреть ручки.

Инэт-магазины вам в помощь, дешевле, по предзаказам быстрее доставят и не надо париться что не найдете игру в день релиза.

релиз состоялся гдета ниделю назад, ровно столько друг на калробке в иё играт! ))) а я вот закажу '' Mortal Kombat Русская Документация (PS3) 2090.00 руб. Доступно по предварительному заказу'' ито ана падаражала нескалька была 2050. gfor.ru -лучший инет магазин и это не реклама а факт! а кто в москве дык ваше .. мне ышо за пересылку 150р атдавать нада

Гадство,нам как всегда везет,и цены завышены и сроки задержаны.

• Create New...