Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор Shift 2: Unleashed

Recommended Posts

после nfs most wanted вся серия в говно скатилась,но за обзор огромное спасибо...

@Natan_Drake согласен,я до сих пор играю в нее))Надеюсь они придумаю типо такой игры!!!

Мне плевать на всех, Shift 2 получилось полноценным и редкосным Г*ВНОМ!!! Что на руле, что на клавиатуре никакого реализма. Gran Turismo 5 остаётся самым лучшим гоночным симулятором!

Считаю что NFs после анддеграундов и мост вантеда скатилась в солнышко...Ж(

@Joseph_kerr это конешно же мелочь,но почему Джокер до сих пор держит коробку KZ3?XD менял бы ему коробку на обозриваемую игру...

@Natan_Drake?,задумка такой и была. Но вскоре я понял что постоянно менять игру ,а потом опять накладывать эффекты пыли и т.д Будет сложновато =)

после nfs most wanted вся серия в говно скатилась,но за обзор огромное спасибо...

Ну не скажи, ProStreet, Shift, Hot Pursuit вполне достойные игры.Во второй шифт играл мало, запустил 1 раз и больше пока не хочется, хотя первый проходил 3 раза на всех платформах..

Ну не скажи, ProStreet, Shift, Hot Pursuit вполне достойные игры.Во второй шифт играл мало, запустил 1 раз и больше пока не хочется, хотя первый проходил 3 раза на всех платформах..

А мне ProStreet не очень понравился, но вот Shift и Hot Pursuit были уже лучше. В Hot Pursuit досих пор играю, а вот Shift 2 и правда както не очень пошел.

Ф игры в том что в нее абсолютно не хочется возвращаться и проходить дальше,ну а плюс то что убрали приставку нфс и назвали как есть щет анлишд!

@ArShAvIn в Prostreer не было никакой свабоды...

@Joseph_kerr (цитата из другого форума) В игре нет никакой физике! их задача изначально было сделать игру лучше Gran Turismo 5 - главного конкурента среди ГОНОЧНЫХ СИМУЛЯТОРОВ, а EA сделала как всегда аркаду. Первое на что я обратил внимание - это воздушный мешок, ЕГО ТАМ ПОПРОСТУ НЕТ!!! Машина не может так идеально входить в занос. Я могу не регулировать угол с помощью педали газа и тормаза. В Shit 2 просто газ в пол и вперёд. Тормаза в Nissan GTR вообще не такие. В GT5 мне надо было получить лицензию на этой машине и причём надо было затормазить на малом участке. Разница есть и большая. По графике я думал, что будет хорошо, но опять нет. Мож у меня карты не та (240 GTS), но огорчило. Те кто ждали именно симулятиор - зря ы ждали, потому что это АРКАДА! Gran Turismo 5 пока является лучшим гоночным симулятором.

@ShiRinGan, ну что сказать. Парень огорчён не нашутку. Правда если ждать от Серьёзного Сэма 3 , например, отличный экшен с замечательным , продуманным сюжетом и отличными персонажами , тоже можно разочароваться. Давай расценивать игру как Полусимулятор. Парниша, видимо не играл в такие аркады как Burnout Paradise , например, что бы сравнить управление и игровые принципы.

@Joseph_kerr Я играл в Burnout Paradise. Есть такие игры, где акцент идёт на мясо и веселье. Просто если сравнивать Shift 2 и Shift 1, то первый мне кажется лучшим. Он не выглядит таким пафосным и не выпендревается. До покупки Gran Turismo 5 я считал Shift первый лучшим симулятором и с нетерпением ждал второй, но покупки GT5 я реально стал боятся Shift 2. После установки игры и поставив все настройки графики по максимому я полностью разочеровался, потому что обратив внимание даже на самое элементарное - воздушный мешок, я чуть не заревел. Машина не может вести себя так идеальео при поворотах, входя в управляемый занос. GT5 - это серьёзной симулятор, который постоянно обновляется хоть и по чуть-чуть. Shift 2 это просто пройти и забыть, никакого азарта. Просто те, кто не играл в GT5 будут хвалить Shift 5. Пусть и GT5 ругают, что модель вождения не изменили и скопировали с GT4, я в неё не играл, поэтому GT5 я поставлю в золотую рамку.

@Joseph_kerr Разработчики во всех интервью и дневниках разработчиков делали акцент на то, что ШИТ это сим, а не аркада. И нахваливали режим полной симуляции как могли. Да и разделение серии произошло именно по причине создания двух ветвей развития сериала, СИМ (ШИТ2) и АРКАДА (ХП). P.S. Это не опечатка, игра именно ШИТ - это наиболее подходящее название тому что происходит на экране.

@Joseph_kerr , продолжай в таком же духе, хорошие обзоры. Ну а если вообще сказать про шифт2, то нужно просто каждому полистать форум и новости про него (про шифт) и самому сделать выводы. Кому лень, напомню. Куча видео со всякими реальными дрифтерами и вообще гонщиками которые просто в восторге от игры, от того какой она получается, и что они же (эти самые настоящие гонщики) помогают делать игру лучше и реалистичнее. Дать им в гт поиграть...

• 2 weeks later...
  • Create New...