A.L.I.C.E. 943 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Ранее мы уже сообщали о Европейском снижении цен на PSP, сегодня появилась информация и о российском снижении цены на PlayStation Portable.Сегодня Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о новой цене на портативную игровую систему PSP™ (PlayStation®Portable). С 8 апреля 2011 года ожидаемая розничная цена системы PSP будет всего 5999 рублей – это очень выгодное предложение, ведь речь идет о портативных играх и развлечениях высочайшего качества.Подборка лучших игр серии PSP™ Essentials по ожидаемой розничной цене от 599 рублей позволит владельцам системы PSP значительно расширить свою коллекцию. В этой серии есть игры для поклонников любого жанра: веселые приключения в яркой и доброй игре LocoRoco™ 2, гонки по городским улицам в Need For Speed™ Underground Rivals и собрание самых лучших мини-игр в Mega minis 1, 2 и 3, которые будут добавлены в коллекцию PSP Essentials в апреле. В каталоге PSP™ Platinum собраны наиболее популярные игры для системы PSP, ожидаемая цена – 899 рублей** – никогда еще игры для PSP не были настолько доступными. Здесь и увлекательные гонки Modnation™Racers, и приключения воинственного Кратоса в God of War®: Ghost of Sparta – и многое другое.«PSP по-прежнему предлагает целый комплекс развлечений по самым низким ценам. Новая ожидаемая розничная цена на саму систему, вместе с подборкой доступных по цене игр из коллекций Essentials, Platinum и minis, открывает целый новый мир развлечений за разумные деньги, что особенно важно для юных пользователей. При таком разнообразии развлекательных услуг высочайшего качества, доступных всем владельцам PSP в PlayStation Network, лучшей портативной развлекательной системы просто не найти!», - комментирует Сергей Клишо, генеральный менеджер SCEE Россия.Кроме того, начиная с 14 апреля, сетевой идентификатор пользователя PSN открывает владельцам системы PSP доступ к Music Unlimited от Qriocity™ - новой услуге по предоставлению цифровой музыки на основе технологии распределённой обработки данных. Теперь меломаны смогут прослушать миллионы композиций и с легкостью подобрать любую музыку от ведущих и независимых композиторов всего мира***. Music Unlimited от Qriocity изучает и запоминает музыкальные предпочтения пользователей, и создает десятки специализированных каналов для каждого слушателя с учетом их вкусов и пожеланий. Владельцы PSP также могут объединять и синхронизировать списки музыкальных композиций, доступных в их игровых компьютерных системах PlayStation® 3, компьютерах и других сетевых устройствах Sony - и для этого не понадобится обрабатывать и переносить музыкальные файлы.На главной Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Блин пиху продавать нет смысла теперь. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Блин пиху продавать нет смысла теперь.Меня вот больше интересует Music Unlimited от Qriocity, неужели у нас тоже будет работать и на PS3 тоже?.. Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 А ну загребись. Везде по 3900, 4500, а у нас 5990. Пошли они в йух Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @Пиночет Передавай привет таможне. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 А ведь захотелось купить! Игр прикольных много, они дешёвые, консоль дешёвая... Может есть смысл купить старушку ПСП на годик... Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @x00374PSP,NGP,PS3 будет это все)) Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 HAWchik 699 и 899 руб - это дешёвые игры? Я так понимаю, речь идёт о ПСП Го - а там игры только скачивать надо, и не так дёшево... На ПК лицензия дешевле стоит - а там графика какая! Игры для портативных консолей должны быть не более 500 руб! ИМХО! Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @Lord Killer в европе комп игры стоят столько же сколько и консольные-это в прелестной рашке для таких нищебродов как ты делают дешего. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Не ну как бы когда такое Г как TRON (а на PSP это такое говнище, что ППЦ просто - макс 50р. цена ей) продают в PSN за 900р - это не правильно!!!В iStore, к примеру, полноценный Dead Space за 8 баксав (на распродаже ваще за 4 взял). С ценами игр на PSP теперешней точно надо что-то делать. Цена не должна выходить за 10-15 долларов на большинство игр. Мегахиты типа MGS, Patapon и т.д. макс 20 баксав. Link to post Share on other sites
EGORich 19 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @ fobos1323:в европе игры для компа стоят дешевле игр для приставоксравницены для компа - http://www.shopto.net/PC/цены для пс3- http://www.shopto.net/PS3/а нищебродам ты назвал человека от "большого" ума наверняка.желаю твоим детям столько же мозгов, сколько и у тебя) Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @Lord Killer Ну да, я бы не хотел иметь портативные игры на дисках. Тем более на NGP цифровые версии старых игр будут работать, а вот UMD туда уже не присунешь... Цена до 1000 рублей за портативную игру я считаю приемлимой, но если только это будет действительно впечатляющая игра. В противном случае больше 500-600 рублей отдавать жалко. На NGP игры должны быть покруче и, соответственно, подороже. Но надеюсь, что до 2500р за копию дело не дойдёт. Если дойдёт, пускай сами играют за такие деньги ))) . Что касается игр на ПК, эту платформу я сейчас не рассматриваю. У меня есть ноут. Попробовал я на нём поиграть. Вспомнил, почему продал игровой комп ))). Максимум что пройду - это Left 4 Dead 2. Или Pоrtal 2 на русском. Всё. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 @x00374 что то сомнения берут уже что у нас когда нить заработают какие нибудь сервисы, так же как и псн+... Рак на Альпах скорее свиснет... Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 fobos1323 Вот хамло трамвайное! Узнал бы для начала к кому обращаешься, а уж потом бы подумал, ТЫкать или нейтрально обратиться! Если сидишь на шее у родителей, или поднялся за их счёт, не значит, что можешь всех говном поливать. У людей разные положения бывают. Link to post Share on other sites
Natan_Drake 4 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 мля я на тыщу рублей дороже брал,ну и пох,я рад что я играю в такие шедевры как GoW,кризис кор,дисидия и тд... Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 Ясен пень, если бы я не ездил на новой иномарке, не жил в отдельной квартире, не ездил с женой за границу, и т.д. ...то мог бы позволить себе все консоли со всеми новыми играми, 3Д телек и так далее. Но кроме игр есть реальный мир, в котором и так полно удовольствия! Поэтому и не охото на какие-то игрушки тратить деньги за которые можно сходить суши похавать! Кто со мной не согласен - может задрочить себя играми и сидеть запершись в 4 стенах всю жизнь! Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 EGORich Спасибо за поддержку. Но не надо желать зла людям, особенно если они больны. ...головой! Надеюсь, что дети у него всё-таки будут умней и адекватней! Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 @Lord Killer да ладно не заводись, было бы из за чего Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 всем привет....можно конеш и за 6ть руб. взять если надо, да и игры можно качать, да играть на прошитой конеш. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Уже года 2 у нас во всех крупных магазах она стоит 5800. Чето странное заявление от Сони. Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 по мне цена играм рублей триста,во первых вчерашний день а во вторых больше нечего достойного выходить не будет,поэтому PSP-3000рубля,и игры по -300,при такой цене спрос будет сумашедший и рекламная акция дорогая но те кто не имел представления об этой штуки цена не оттолкнёт.а значит это завтрашние покупатели.А так кому оно надо..... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Уже года 2 у нас во всех крупных магазах она стоит 5800. Чето странное заявление от Сони.Типо "у вас" это во всей стране? у нас до сих пор 7990 Link to post Share on other sites
Recommended Posts