A.L.I.C.E. 943 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Sony и Джордж Хотц пришли соглашению в суде и объявили о завершении судебного дела по факту взлома PS3. Sony отозвала иск, а Хотц в свою очередь согласился на “постоянный судебный запрет” – согласно которому, он не будет больше взламывать продукцию Sony. В американском блоге Playstation было опубликовано совместное заявление, в котором объявлено об окончании этого громкого судебно процесса.«Мы рады, что покончили с этим делом. Его единственной целью была защита наших пользователей и нашей интеллектуальной собственности. Мы считаем, что это соглашение и постоянный судебный запрет выполнили задачу. Мы хотим, чтобы наши потребители могли пользоваться нашими консолями, не подвергаясь опасностям и получая максимум удовольствия. Также мы хотим защитить напряженный труд наших талантливых инженеров, художников, музыкантов, дизайнеров и всех прочих, кто делают игры для PlayStation и поддерживают работу PlayStation Network», — пишет главный юрист SCEA Райли Рассел. Также он добавил: «Мы высоко ценим готовность мистера Хотца к сотрудничеству по правовым вопросам, и помощь в скорейшем разрешении этого конфликта»«Я никогда не ставил целью нанесение ущерба пользователям или распространение пиратства. Я очень доволен, что эта судебная тяжба осталась позади», — заявляет Хотц.Несмотря на то, что Хотца больше не обвиняю, Анонимусы будут продолжать свои атаки на Sony и PSN, но возможно их станет меньше. Сайт Systemlink попросил прокоментировать их новость об урегулировании дела против Хотца, на что Анонимусы ответили: “Что-же, это хорошая новость, но Sony все еще делает то, что они делали. Я считаю, что акции протеста должны продолжатся, но я не уверен, что все согласны со мной на 100%. Будет ли больше участников? Я не уверен, но Sony все еще пытаются ограничить права пользователей, и они должны знать что нарушают свободу слова.”Ждать ли нам следующей атаки или же мы ее просто не заметим потому, что Анонимусов станет меньше? Думаю мы узнаем совсем скоро.На главной Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 о боже... какая тупость... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Хотц их продавил ахахаххаха Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 ахахаах,зачем тогда судились?(пацана подкупили по любому) Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 да пох на хотца.Он гавнарь тот еще...Продался сони... Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Подкупили? Ха-ха. Будет такая контора как Сони перед кемто-тотам унижаться. Пригрозили - запросто, вот он и приссал. На форуме флуд раводить и иметь дело с человеком с глазу на глаз, две БОЛЬШИЕ разницы. Большинство "сетевых смельчаков" в жизни, те ещё трусы. Link to post Share on other sites
Joseph_kerr 13 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Мда, неужели сони думают ?что у него нет людей ?которые бы его дело продолжили... и что прийдёт конец пиратству на ПС3 . Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Мда, неужели сони думают ?что у него нет людей ?которые бы его дело продолжили... и что прийдёт конец пиратству на ПС3 .Пиратство бессмертно. Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Хе-хе, зассал пацанчик... Слыхал, что этот лох объявил бойкот всей продукции, которую выпускает Сони. СЛАВА БОГУ! Одним лузером в ПСН меньше станет ))). Надеюсь, что остальные лузеры тоже продадут свои плойки и перестанут мешать здоровым людям весело проводить время. Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 HAWchik И что, Хотца значит можно уже удалять из друзей в ПСН??? Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Вот еслиб этих Анонистов (иль как их там) и в нужное русло, т.е. в Сони, то пусть бы сами сделали плойку такую, какую все хотят её видеть - с нормальным браузером, поддержкой других ОС и программ. А так - и будут мучить Сони из-за того, что их плойка их не удовлетворяет! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Пиратство бессмертно.Интернет регистрацию введут и всё, привет. Кстати это рано или поздно произойдёт. И тогда будут сажать за пиратство так-же активно как сейчас за преступления не связанные с вертуальными преступлениями. Вот еслиб этих Анонистов (иль как их там) и в нужное русло, т.е. в Сони, то пусть бы сами сделали плойку такую, какую все хотят её видеть - с нормальным браузером, поддержкой других ОС и программ. А так - и будут мучить Сони из-за того, что их плойка их не удовлетворяет!Ага, а ещё сделать встроеную вагину с вибратором. Пускай хотят чего угодно. Не нравится плейстейшн - пускай сделают свою консоль, а не каверкают чужие проекты. Никто никого не заставляет покупать PS3. А со своими идеями пускай пойдут в попку. Ломать - не строить, как говорится. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 а на фотке и есть геохот иль это просто так фото? Если это он и есть то ё моё, с виду ссыкло какое то зеленое Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Hanningo Так я и говорю - их продукт не устраивает, а они сразу на производителя наезжают, мол я такую же хочу, но с перламутровыми пуговицами!) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 Hanningo Так я и говорю - их продукт не устраивает, а они сразу на производителя наезжают, мол я такую же хочу, но с перламутровыми пуговицами!)Так я и не спорю, только подтвердил. Всё путём. Link to post Share on other sites
rostjapa 1 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 сони просто испугалась атаки анонимов Link to post Share on other sites
rostjapa 1 Posted April 13, 2011 Report Share Posted April 13, 2011 сони просто испугалась атаки анонимов Link to post Share on other sites
Recommended Posts