A.L.I.C.E. 943 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 На обложке последнего номера Game Informer будет красоваться Шепард из Mass Effect 3, а так же там будет содержится 12-страничное превью игры. Ниже основные моменты из этого превью:- в начале Mass Effect 3 Шепард находится на Земле- Шепарда судят после событий в Arrival DLC для Mass Effect 2- В это время происходит вторжение Жнецов (Reapers)- Шепард осуществляет побег на свой корабль Normandy, сражаясь со жнецами- В его команде: Liara, Ashley/Kaiden, Garrus, James Sanders- Также в игре появятся: Wrex, Mordin, Legion и Anderson – возможно, они не будут являться членами команды- Для новичков серии будет вновь предусмотрен комикс в стиле «ранее в Mass Effect», который позволит принять основные решения- The Illusive Man играет очень важную роль в сюжете- Cerberus планирует убить Шепарда- Улучшенная RPG-составляющая- Большая степень свободы с развитием способностей персонажа- Большее древо умений- Способности будут улучшаться несколько раз- Все классы могут обращаться с любыми видами оружия- Для оружия будет ограниченное количество слотов- Солдат может нести одновременно все оружие. Adept, Engineer и Sentinal могут носить с собой по 2 вида оружия, Vanguard и Infiltrator – по 3 вида- В игре будет несколько концовок, на который сильно влияет состав вашей командыТак же BioWare сообщили, что они не будут внедрять в игру мультиплеер, не смотря на то, что многие игры им уже обзавелись.Появилось и несколько сканов из журнала, на одном из них можно наблюдать Ashley:Релиз Mass Effect 3 ожидается осенью 2011 года.На главной Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 - Шепарда судят после событий в Arrival DLC для Mass Effect 2- В это время происходит вторжение Жнецов (Reapers)Интересно, что будет если я не проходил это дополнение? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Интересно, что будет если я не проходил это дополнение?Думаю для этого пригодится комикс в стиле «ранее в Mass Effect» Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Интересно, что будет если я не проходил это дополнение?Если учесть,что оно прямое как палка,то ничего страшного.- Улучшенная RPG-составляющаяну надеюсь это правда... Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Эшли сама на себя не похожа! В первой части она была самой реалистично прорисованной персонаж,по крайне мере лицо,а на сканах хрень какая-то.Вообщем явная деградация,что с биовервцоми случилось, команду они что-ли поменяли,драгон 2й прозаложили,доп."прибытие" для масс эффекта 2 прозаложили, теперь и за третью тужиться взялись... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 ну надеюсь это правда...Главное чтобы не перестарались и не перегрузили игру РПГ элементами, все же это не РПГ. Например мне оч нравилось что во второй части можно выставить автоматическое распределение очков и не думать, надеюсь тут так же будет. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 @x00374 Если это будет такой же тупой,бе3думный тир как и вторая пускай тогда ваще лесом идет! Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 А,это выйдет последняя часть масс эфекта? Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Вроде бы да... не дай бог Mass Effect 3 также облажается как DA2...Это будет жесть... Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 @x00374 Если это будет такой же тупой,бе3думный тир как и вторая пускай тогда ваще лесом идет!Я не играл в первый МЕ, но второй по мне был вполне ничего - сюжет интересный, персонажи тоже. Для меня это всегда был экшен с сюжетом, и возможность немного влиять на события. не дай бог Mass Effect 3 также облажается как DA2...Это будет жесть...Так DA2 вроде как раз наподобие МЕ2 делали, и если сравнивать его с МЕ2 помоему как раз похожи, что мне вообщем-то понравилось. Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 @x00374 Первая была на порядок лучше,настоящая РПГ а из второй сотворили не пойми,что,боюсь из третий еще хуже что-нибудь сделают... Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Я не играл в первый МЕВ этом то и дело в первом МЕ было гораздо больше рпг состовляющей чем во втором,и если первая была хорошей РПГ с не очень хорошей шутер составляющей,то вторая как РПГ-посредственность,но недостаток первой в вплане шутерной механики был поправлен.У Биовейр как-то всё в одну сторону с этим МЕ,если объединить достоинства(и упрощённая до нельзя рпг составляющую к достоинствам я бы не отнёс) обеих игр получилось бы просто шикарно,а так не более чем хорошо. Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Да что вы все заныли: "рпг не рпг, опять шлак сделают..." Это экшн рпг,а это значит, что ролевые элементы там на порядок упрощены. Mass effect рулезный и без рпг элементов! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 Скорей шутер с элементами пародии на рпг Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 а я не прикалолся от первой части,бегаешь как дурак бои без изюминки всё очень бонально и просто...поэтому диск в корзине с мусором)) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 В его команде: Liara, Ashley/Kaiden, Garrus, James Sandersа где Миранда? :aniem109: Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 На Ashley наверное заменили))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts