Jump to content
Форум PS4N.RU

Трофеи и скриншоты L.A. Noire

Recommended Posts

L.A.-Noire-2-500x281.jpg

Rockstar опубликовали очередную порцию скриншотов из своего детективного экшена L.A. Noire. Кроме того появился список трофеев.

L.A.-Noire-7-500x281.jpg

L.A.-Noire-6-500x281.jpg

L.A.-Noire-5-500x281.jpg

L.A.-Noire-4-500x281.jpg

L.A.-Noire-3-500x281.jpg

L.A.-Noire-2-500x281.jpg

L.A.-Noire-1-500x281.jpg

Список трофеев (картинка):

L.A.-Noire-throphy.jpg

Кроме того есть еще 9 секретных трофеев, о которых мы узнаем уже в мае этого года.

На главной

У рокстар как обычно трофеи для настоящих задротов

У рокстар как обычно трофеи для настоящих задротов

Тебя кто-то заставляет их собирать или в эту игру играть?

P.S. Увидел последний ответ ArShAvIn'а на тему о проекте Rockstar и сразу подумал, что ничего хорошего он там не напишет. И что бы вы думали? Мир идёт своим чередом. Все на своих местах.

У Rockstar и правда обычно очень сложные трофеи, хоть я за ними и не гоняюсь, но приятно за прохождение сюжета получать 30-40% трофеев, а не 5%, в лучшем случае, как в той же GTA. Но L.A. Noire, мне кажется, они их сделали немного по проще - здесь есть и убить 100 преступников и проехать на авто хх миль. В любом случае с трофеями или без игра обещает быть отличной!)

Меня трофы просто бесят,раньше на коробке бесили,но она сгорела,обрадовался,что больше никогда эти иконки не увижу и тут на те,пошла мода и на пс3.Не ожидал я от сони что они, как обезьяны сопрут эту ненужную и мешающую игровому процессу фишку!

Меня трофы просто бесят,раньше на коробке бесили,но она сгорела,обрадовался,что больше никогда эти иконки не увижу и тут на те,пошла мода и на пс3.Не ожидал я от сони что они, как обезьяны сопрут эту ненужную и мешающую игровому процессу фишку!

Мало того, они ведь ещё и обязательные! В каждой квартире сидит человек и приставляет игроку пушку к голове, если тот не будет собирать трофеи...

• Create New...