A.L.I.C.E. 943 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Rockstar опубликовали очередную порцию скриншотов из своего детективного экшена L.A. Noire. Кроме того появился список трофеев.Список трофеев (картинка):Кроме того есть еще 9 секретных трофеев, о которых мы узнаем уже в мае этого года.На главной Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 У рокстар как обычно трофеи для настоящих задротов Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 У рокстар как обычно трофеи для настоящих задротовТебя кто-то заставляет их собирать или в эту игру играть? P.S. Увидел последний ответ ArShAvIn'а на тему о проекте Rockstar и сразу подумал, что ничего хорошего он там не напишет. И что бы вы думали? Мир идёт своим чередом. Все на своих местах. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 У Rockstar и правда обычно очень сложные трофеи, хоть я за ними и не гоняюсь, но приятно за прохождение сюжета получать 30-40% трофеев, а не 5%, в лучшем случае, как в той же GTA. Но L.A. Noire, мне кажется, они их сделали немного по проще - здесь есть и убить 100 преступников и проехать на авто хх миль. В любом случае с трофеями или без игра обещает быть отличной!) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Интересные трофеи. Link to post Share on other sites
mad_cat 1 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 согласен что трофей это весило но сама игра важней! вить игра то будет супер) Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Меня трофы просто бесят,раньше на коробке бесили,но она сгорела,обрадовался,что больше никогда эти иконки не увижу и тут на те,пошла мода и на пс3.Не ожидал я от сони что они, как обезьяны сопрут эту ненужную и мешающую игровому процессу фишку! Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Меня трофы просто бесят,раньше на коробке бесили,но она сгорела,обрадовался,что больше никогда эти иконки не увижу и тут на те,пошла мода и на пс3.Не ожидал я от сони что они, как обезьяны сопрут эту ненужную и мешающую игровому процессу фишку!Мало того, они ведь ещё и обязательные! В каждой квартире сидит человек и приставляет игроку пушку к голове, если тот не будет собирать трофеи... Link to post Share on other sites
Recommended Posts