A.L.I.C.E. 943 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 NGP должна была появиться в конце этого года и это должен был стать мировой релиз. Однако, из-за недавнего землетрясения в Японии этого может и не случиться.Президент Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон в беседе с журналистами Bloomberg рассказал, что до конца года NGP может появиться лишь в одном из ключевых регионов — в Японии, Европе или Северной Америке. Конкретный регион Треттон пока уточнять не стал. Всему виной землетрясение в Японии, из-за которого Sony пришлось закрыть несколько фабрик на севере страны. Аналогичные проблемы появились и у партнеров компании. Это привело к перебоям с поставками комплектующих для NGP. В итоге Sony может просто не хватить деталей и производственных мощностей, чтобы до конца года выпустить достаточное количество консолей для глобального мирового старта. К тому же из-за проблем с поставками у конкурентов Sony будет некоторое примуцество, ведь 3DS уже вышла, а отсрочка NGP может привести к тому, что она выйдет в следующем году одновременно с премьерой iPad 3. Хоть я и понимаю, что сравнивать NGP, 3DS и iPad 3 не кореектно, согласитесь задержка с выходом может отразиться на продажах.На главной Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Я бы на месте Сони этих "умельцев" у Якудзы заказал. Но теперь они и сами себе могилу вырыли, теперь этих перцев если спалят, п.и.з.д.а. им. Сядут стопроцентнно да ещё и компенсацию заставят выплачивать. P.S. Вот что бывает когда сидишь перед компом дни напралёт и утебя маленький - появляютя вот-такие де.ге.не.ра.ты.Ipad 3? Дпопкс совсем офонарел что ли? Ipad2 еще никто не успел купить, а он уже 3ий клепать собрался? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Ipad 3? Дпопкс совсем офонарел что ли? Ipad2 еще никто не успел купить, а он уже 3ий клепать собрался?Если NGP выйдет только в следующем году, то там до Ipad 3 будет совсем близко. Более того есть слухи, что Ipad 3 будет в сентябре, но это как мне кажется бред, ведь они выходят раз в год. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Это шутка,по техническим хар-Кам есть вещи тоньше/быстрей айпада но чтобы все вместе в 1 устройстве....да и app store у них нет.65000 приложений СПЕЦИАЛЬНО НА АЙПАД против...гм...20(!) у андроида)интересно,кто победит)Да,iPad 2 мне не нра,чехол прикольнвй,а так деньги зря потратил(есть айпад 1).хотя сейчас продам первый и тогда будет норм Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Это шутка,по техническим хар-Кам есть вещи тоньше/быстрей айпада но чтобы все вместе в 1 устройстве....да и app store у них нет.65000 приложений СПЕЦИАЛЬНО НА АЙПАД против...гм...20(!) у андроида)интересно,кто победит)Да,iPad 2 мне не нра,чехол прикольнвй,а так деньги зря потратил(есть айпад 1).хотя сейчас продам первый и тогда будет нормДавай не будем спорить, но NGP это в первую очередь игровая платформа, а IPad это мультимедиа устройство. Если чел обычно сидит в нете, смотрит кино и иногда играет он берет IPad, если для него в первую очередь важны игры, а уж потом все остальное, то он берет NGP. Ну или любую другую портативную игровую систему. Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Я лично собираюсь себе покупать NGP. Я её беру из-за игр тем более там трофеи будут и насколько я понял они буду совместны с трофеями PS3 а это только радует. Жалко конечно что релиз задерживается. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Обидная новость,я так жду эту приставку а она задерживаться,еще на несколько месяцев от данного релиза,блин почему незя зделать их на томже производстве но только в другой стране? Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Я лично собираюсь себе покупать NGP. Я её беру из-за игр тем более там трофеи будут и насколько я понял они буду совместны с трофеями PS3 а это только радует. Жалко конечно что релиз задерживается.брать приставку из-за трофеев это http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Насчет задержки, не так уж и страшно, ибо ко мне едет 3DS и до NGP будет во что поиграть на портативках Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Сони обьявила,что это слух задержки не будет,новость прочитал и они там все слухи убили кстати. Link to post Share on other sites
Recommended Posts