A.L.I.C.E. 943 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/3/1299641678_uncharted-3.jpgРазработчики из Naughy Dog очень хотят, чтобы Uncharted 3: Drake’s Deception полюбилась игрокам не только за интересную сюжетную кампанию, но также и благодаря многопользовательской составляющей.В интервью GamePro представители команды разработчиков заявили, что мульиплеер Uncharted 2 мог бы получиться куда более интересным, однако Naughy Dog не хватило времени для реализации всех задумок.Работая над MP-составляющей Uncharted 3: Drake’s Deception, Naughty Dog черпает вдохновение в различных играх, в частности Assassin’s Creed: Brotherhood и Red Dead Redemption.Поддерживая мультиплеер Uncharted 2, разработчики пришли к выводу о том, что параметры повреждений и здоровья в MP-части должны быть примерно или точно такими же, как в одиночной составляющей.Выход Uncharted 3: Drake’s Deception ожидается 1 ноября 2011.Источник Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Ой не надо мультиплеера а,это такое говно было в U2 так что спасибо лучше бы на одиночке сосредаточились и сделали сюжет поинтересней а не такой банальный и кучей голивудских штампов! Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 да нормально, нормально, прададут ане сваи ~5 милионокопий ! адну куплю я ) Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 ну если учесть что во втором анчартеде они первый раз на свой хит мп сделали, то очень даже ничего. Пусть работают Еще 1 копию заберу я Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Зажрались господа, я в мульт анча до сих пор иногда играю. Естесно 3 тоже возьму. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 А я не играю.И бабулька меня от покупки ещё больше отпугнула. Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Мульт в Анче 2 классный был,получше(намного), чем в большинстве игр,где он для галочки. Link to post Share on other sites
knopik 190 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Надеюсь они зделаю мультик как надо и кооп запихнут) Link to post Share on other sites
iskandarko 11 Posted April 4, 2011 Report Share Posted April 4, 2011 Что шутеру от первого лица хорошо - то в адвенчуре как куча говна вместо хлопьев по утру. Не нужен он! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 @iskandarko отличное сравнение и я о том же! Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Не было бы в Uncharted 2 и 3 мультиплеера многие ныли бы, типа зажали хоть какой бы мультик запихнули, что ж вам постоянно лишь бы понудить!!!! Сам чучуть с удовольствием поиграл в мультиплеер, хотя обычно только сингл люблю играть ))) Да и не такой плохой он и был для первого раза!!! Тем более в подобных играх не всегда его можно встретить, в том же assassin's creed 2 помнится все как раз жаловались что хоть какой нить да включили бы мультиплеер Link to post Share on other sites
Recommended Posts