Jump to content
Форум PS4N.RU

BloodRayne: Betrayal для PSN

Recommended Posts

BloodRayne-Betrayal-500x227.jpg

Majesco аносировали новую игру под названием BloodRayne: Betrayal. Видимо игра продолжит историю начатую в оригинальной BloodRayne вышедшей в 2002 году на ПК, PS2, Xbox и GameCube.

Как ни странно Bloodrayne: Betrayal не будет экшеном от третьего лица, а двухмерным HD сайд-скроллером с 15 уровнями на которых вы будете мочить всякую нечисть и вероятно пить кровь. А пока доступен короткий тизер.

BloodRayne: Betrayal будет распространяться через PSN и XBLA по цене в предположительно $15.

Источник

больше на Хеллсинг похоже)

больше на Хеллсинг похоже)

хм .. игра по Хеллсинг, а что было бы наверно интересно и почему еще не сделали.

Но BloodRayne я тоже люблю, на РС мне игра оч нравилась. А ведь еще и фильм есть, но он как обычно бысвает часто с фильмами по играм просто ужасен, но я смотрел)

Но BloodRayne я тоже люблю, на РС мне игра оч нравилась. А ведь еще и фильм есть, но он как обычно бывает часто с фильмами по играм просто ужасен, но я смотрел)

Просто его снимал Сами-знаете-кто

Мне нравилась в свое время рейн жаль что не полноценная игра намечается.

Может они после этот PSN поделки и надумают сделать нормальное продолжение.

хм .. игра по Хеллсинг, а что было бы наверно интересно и почему еще не сделали.

А кем там собственно играть? Бабой будет не интересно, а не убиваемым вампиром - тем более, уж больно читерский он персонаж

Я б её с удовольствием снова погонял! Жаль, что не 3-мерная...=( А фильм не очень получился, т.к. его снимал Уве Болл - тот ещё режиссёришка!

Дану, сисьге в 2д не катят http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/cry3.gif

Я б её с удовольствием снова погонял!

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/512_4e77dd821233945364828.gif

Эх яб с гораздо большим удовольствием поиграл в продолжение Blood Omen.BloodRayne не плохая игра, но серии Blood Omen она и в подметки не годится.Но все равно приятно, что вспомнили вампирскую тематику.

• Create New...