x00374 915 Posted March 31, 2011 Report Share Posted March 31, 2011 Need for Speed: Shift 2 Unleashed http://h-2.abload.de/img/box_normal_720sizecbfr.png Издатель: Electronic ArtsРазработчик: Slightly Mad StudiosПлатформы: Xbox 360/PlayStation 3/PCЖанр: Racing (sim)Локализация: русские субтитрыДата выхода: 31.03.2011 (EU) / 01.04.2011, 2011 (UK) Shift 2: Unleashed является прямым продолжением критично оцененной игры Need for Speed: Shift и расширяет геймплей и функциональные возможности, введенные в оригинале. Shift 2 будет также включать функцию Autolog, которая доступна в Need for Speed: Hot Pursuit. В игре Shift 2: Unleashed будут доступно 148 автомобилей от 36 производителей и 35 различных трасс, на которых игроки могут соревноваться в нескольких типах гонок. Игроки также будут иметь возможность конкурирования через Интернет. Об игре было объявлено при оглашении финансового отчёта за первый квартал 2010 года. Также анонсный ролик Shift 2 был добавлен в Need for Speed: Hot Pursuit. Поддерживаемые рули на PS3:Nascar Racing WheelLogitech Driving ForceLogitech Driving Force EXLogitech Driving Force ProLogitech G25 Racing WheelLogitech G27 Racing Wheel – full support for all buttons and rev lightsLogitech Driving Force GT – full support for all buttons and dialThrustmaster F430 FFBThrustmaster RGT FFB Clutch Бонусы если вы играли в прошлые части:Need For Speed™ Hot Pursuit : 1000 XP / $10,000 денег, а также Lamborghini Reventón cop car / Pagani Zonda Cinque Hot Pursuit Edition.Need For Speed™ World : 1000 XP / $10,000 денегNeed For Speed™ SHIFT : 2000 XP / $20,000 денегNeed For Speed™ Undercover : 1000 XP / $10,000 денег -- Итак игра сегодня вышла, я пока только немного взглянул на PS3 версию. Ожидал немного больше, в плане графики, а также создается впечатление что видео ролики сильно пожаты .. болле детально буду смотреть вечером. Кто играл делимся впечатлениями, но аргументировано а не в духе "шит он и есть шит")) Quote Link to post Share on other sites
terry 22 Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 Я взял.Что сказать,что графа будет хуже чем в GT5-это было ясно.Но это не главное.Геймплей меня вполне устраивает.После GT хочу сказать-весело!И плевать,что это не симулятор.Машинки ездят,машинки бьются,играть прикольно. Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Shit...EA захотели бабосов. Quote Link to post Share on other sites
Sony3D 0 Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Как можно играть в эту белиберду, как был Shift без физики, правда элитный режим добавили, это то же самое что и подкованная лошадь да и только Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts